Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Горячие бутерброды [11]
Блины [12]
Оладьи [11]
Тосты [10]
Канапе [13]
Бутерброды с сыром [6]
Пельмени [10]
Вареники [10]
Студни и холодцы [9]
Пироги [5]
Галушки [5]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей

Яблоки (лучше всего антоновские) обмыть в холодной воде, разрезать на несколько частей, удалить семечки, положить на сковороду, подлить немного воды и испечь в духовом шкафу. Печеные яблоки протереть сквозь сито, в полученное пюре всыпать сахар и, помешивая, варить, пока пюре не загустеет и не перестанет стекать с ложки. Яичные белки влить в кастрюлю, хорошо охладить и взбить веничком до образования густой пены. Во взбитые белки положить горячее пюре и хорошо вымешать. Приготовленн ... Читать дальше »

Категория: Пироги | Просмотров: 752 | Добавил: DSS | Дата: 27.11.2011 | Комментарии (0)


Сладкий пирог делают с начинкой из повидла, джема, варенья или яблок. Готовое тесто раскатать слоем, примерно, 1/2 см, поместить на приготовленный противень, лист или круглую сковороду, обрезать лишнее тесто, положить начинку и загнуть края на 1 1/2 — 2 см. Из остатков теста нарезать узкие полосы и сделать поверх начинки решетку. Полоску теста прикрепить к краям пирога яйцом. Затем поставить пирог в теплое место, чтобы он поднялся. Когда пирог поднимется, смазать верх взбитым яйцо ... Читать дальше »

Категория: Пироги | Просмотров: 1111 | Добавил: DSS | Дата: 27.11.2011 | Комментарии (1)


Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепешек. Одновременно приготовить мясной фарш. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец. На середину лепешек положить столовую ложку фарша и защипать края теста, придавая ему форму ватрушки. Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом (сначала со стороны открытой), после чего перел ... Читать дальше »

Категория: Пироги | Просмотров: 855 | Добавил: DSS | Дата: 27.11.2011 | Комментарии (0)


Приготовить слоеное тесто. На доске, посыпанной мукой, тесто раскатать толщиной 1/2 см и нарезать на квадратики такой величины, чтобы в них можно было завернуть яблоко. Яблоки промыть, очистить от сердцевины, в образовавшееся углубление насыпать сахарный песок, разложить на квадратики теста, после чего края его соединить, обсыпать сахаром и уложить на железный лист, смоченный водой. Для украшения на каждое яблоко положить тонкий кусочек теста, вырезанный в виде листика или звездоч ... Читать дальше »

Категория: Пироги | Просмотров: 674 | Добавил: DSS | Дата: 27.11.2011 | Комментарии (0)


Требуется:

- телячьи и бараньи ножки - 500г
- свиные уши и губы
- кожа от свиных туш
- копченые рулеты
- рубец - 200г
- мясо (мякоть) - 300г
- морковь - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 4-5 долек
- лавровый лист, душистый перец, соль - по вкусу.

Рецепт:

Все перечисленные ингредиенты разрубить на маленькие куски, залить холодной водой и варить на слабом огне 6-7 ч ... Читать дальше »

Категория: Студни и холодцы | Просмотров: 640 | Добавил: DSS | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)


Требуется:

- стерлядь - 1кг
- желатин - 15-20г (на 4 стакана желе)
- икра - 2 ст.л.
- корень петрушки, морковь - по 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица

Рецепт:

Очищенную, вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и сварить. После варки куски стерляди выложить в глубокое блюдо и накрыть салфеткой. В бульон положить размоченный желатин и размешать его до растворения. Для того чтобы п ... Читать дальше »

Категория: Студни и холодцы | Просмотров: 675 | Добавил: DSS | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)


Требуется:

- рыбное филе - 500г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 4 зубчика
- корень петрушки - 1 шт.
- желатин - 2 ст.л.
- лавровый лист, перец душистый горошком, соль - по вкусу

Рецепт:

Желатин залить стаканом холодной воды и оставить для набухания на 1-1.5 ч. Рыбное филе положить в кастрюлю, добавить 3 стакана холодной воды, перец, крупно порезанные корень петрушки ... Читать дальше »

Категория: Студни и холодцы | Просмотров: 671 | Добавил: DSS | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 14 15 »