Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Горячие бутерброды [11]
Блины [12]
Оладьи [11]
Тосты [10]
Канапе [13]
Бутерброды с сыром [6]
Пельмени [10]
Вареники [10]
Студни и холодцы [9]
Пироги [5]
Галушки [5]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей

Требуется:

- куриные потроха - 1500-1800г
- куриное мясо - 300г
- желатин - 1 ст. л.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец - по вкусу
- соль.

Рецепт:

В начале необходимо тщательно обработать потроха. Гребешок и голову обдают кипятком, после чего гребешок очищают от покрывающей его пленки, а до головы выщипывают перья, удаляют глаза, клюв. Ножки обдают кипятком т сразу же снимают ... Читать дальше »

Категория: Студни и холодцы | Просмотров: 638 | Добавил: DSS | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)


Требуется:

- индейка - 2 кг
- коренья (петрушка, морковь) - по 1-2 шт.
- репчатый лук - 3 луковицы
- яйцо - 3 шт.
- яйцо (белки) - 2 шт.
- желатин - 50 г
- чеснок - 1 головка
- перец черный - 10 горошин
- зелень петрушки, соль - по вкусу

Рецепт:

Мясо индейки (грудку, ножки) вымыть, залить холодной водой (в два раза больше веса мяса) и варить на слабом огне вместе с очищенными и на ... Читать дальше »

Категория: Студни и холодцы | Просмотров: 821 | Добавил: DSS | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)


Требуется:

- грибы свежие, соленые или маринованные - 150г или сушеные - 40г
- желатин - 10г
- грибной отвар - 250г
- чеснок - 1 головка
- соль.

Рецепт:

Свежие грибы отварить и мелко порубить. Сушеные грибы замочить, отварить и нашинковать, соленые - отжать от рассола, промыть и нарезать, маринованные - отделить от маринада и измельчить.

Желатин замочить в воде и, нагревая, растворить в отвар ... Читать дальше »

Категория: Студни и холодцы | Просмотров: 599 | Добавил: DSS | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)


Требуется:

- путовой сустав
- ноги говяжьи и бараньи
- уши говяжьи и свиные
- губы
- кожа от свиных туш
- копченые рулеты - 50г
- рубец
- фарш - 100г
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 1-3 зубчика
- лавровый лист, перец душистый горошком, соль - по вкусу

Рецепт:

Хорошо промытые субпродукты рубят на куски, промываю ... Читать дальше »

Категория: Студни и холодцы | Просмотров: 679 | Добавил: DSS | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)


Требуется:

- свиная голова
- ножки
- мясо (мякоть)
- свиной желудок
- лавровый лист - 1-2 шт.
- гвоздика - 1-2 бутона
- соль, черный перец горошком, тмин, майоран - по вкусу
- чеснок - 1-2 головки

Рецепт:

Свиную голову и ножки промыть, сложить в кастрюлю, добавить соли, лавровый лист, гвоздику, чёрный перец, все залить

водой и варить 1-2 часа на медленном огне, периодически сним ... Читать дальше »

Категория: Студни и холодцы | Просмотров: 593 | Добавил: DSS | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)


Требуется:

- бараньи ноги
- голова
- обрезь - 100г
- вода - 1 стакан
- лук репчатый - 1 луковица
- крупа пшеничная или ячневая - 2 ст.л.
- лавровый лист, перец, соль - по вкусу

Рецепт:

Обработанные, хорошо промытые бараньи головы и ноги, обрезь промывают, разрубить на части, залить холодной водой, добавить крупно нарезанный репчатый лук и варить на слабом огне в течение 6 часов, периодическ ... Читать дальше »

Категория: Студни и холодцы | Просмотров: 607 | Добавил: DSS | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)


Мука пшеничная 50 г , вода 20 г , яйцо 1/10 шт., мясо говяжье 200 г , лук репчатый 10 г , масло сливочное 15 г , перец молотый, соль.

Из муки, яиц и воды замешивают тесто и раскатывают пласт толщиной 1,5 мм . Формочкой вырезают кружки диаметром 5- 7 см , кладут на них фарш и защипывают края теста. Обрезки теста используются для повторной раскатки. Фарш готовят из отварного ямса, пропущенного через мясорубку с добавлением спассерованного лука, соли и ... Читать дальше »

Категория: Вареники | Просмотров: 743 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 14 15 »