Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Блины и оладья [6]
Блюда из овощей [12]
Блюда из картофеля [7]
Каши [8]
Макароны и лапша [10]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 43
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 5 »


Салат с овощами и рисомИнгредиенты:
1 кочан зеленого салата
1 стакан приготовленного риса
300 г консервированной спаржи
3 помидора
170 г бекона

Для заправки:
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. растительного масла
молотый перец

Приготовление:
Тонкие полоски бекона обжарьте до хрупкости. Вымойте, очистите и нарежьте кусочками помидоры. Со спаржи слейте жидкость и тоже порежьте кусочками. Смешайте растительное масло с лимонным соком и молотым перцем.

Блюда из картофеля | Просмотров: 840 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 01.08.2011 | Комментарии (0)


Греческий салатИнгредиенты:
230 г зеленого салата
100-150 г ветчины
половинка помидора
половина головки репчатого лука
12 маслин
8 небольших стручковых перцев
50 г сыра фета
0,5 чайной ложки сушеного орегано

Для дрессинга:
1/4 стакана оливкового масла
2 столовых ложки красного винного уксуса
0,5 чайной ложки чесночной соли
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1/4 чайной ложки сахара

Приготовление:
Листья салата порвать на кусочки, тонко порезать помидоры и лук, ветчину нарезать тонкой соломкой.

В маленькой мисочке соедините все ингредиенты для дрессинга (заправки), хорошо перемешайте. В другую миску – салатную – положите слоями салат, ...

Блюда из овощей | Просмотров: 1407 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 01.08.2011 | Комментарии (0)


Сальса из ананасаИнгредиенты:
500 г кусочков консервированного ананаса
4 стрелки зеленого лука
1 стручок красного чили
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. белого бальзамического уксуса
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1-2 ст.л. тертого имбиря

Приготовление:
В салатнице смешайте масло, уксус, соль и сахар, тщательно размешайте до полного растворения сахара. Добавьте сюда кусочки ананасов, мелко порезанные лук и чили. В завершение перемешайте с имбирем.

Блюда из овощей | Просмотров: 1487 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 01.08.2011 | Комментарии (0)


Грибные кнедлиИнгредиенты:
200 г черствого белого хлеба без корочки
50 мл двойных сливок
100 мл молока
100 г топленого масла
3 яйца
0,5 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотого черного перца
3 головки лука-шалота
1 зубчик чеснока
400 г шампиньонов
1 столовая ложка рубленой зелени петрушки
40 г муки

Приготовление:
Хлеб нарежьте маленькими кубиками и сложите в глубокую миску. В отдельной емкости смешайте молоко, сливки, половину масла, взбитые яйца и приправы. Все хорошо перемешайте и вылейте в миску с хлебом. Оставьте массу на один час.

Тем временем в кухонном комбайне измельчите лук-шалот с чесноком, и отдельно - грибы. Нагрейте оставшееся масло в большой кастрюле, потушите на нем лук с чесноком в течение 3 минут, после чего добавьте измельченный грибы. Тушите при постоянном помешивании до полного испарения влаги. Добавьте в массу измельченную зелень петрушки и оставьте остывать.

Охлажденную грибную смесь смешайте с мукой и соедините с замоченным хлебом. Тщательно вымешайте массу. В большой кастрюле вскипятите воду, посолите ее. Увлажните руки холодной водой и сформуйте из массы 12 шариков – кнедлей (вес каждой будет равен примерно 70-90 г). Шесть кнедлей опустите в кипящую воду, уменьшите огонь и варите 10 минут. Выньте готовые кнедли шумовкой, сварите оставшиеся кнедли.

Теплые кнедли подавайте с салатом, украсьте кусочками грибов.

Блюда из овощей | Просмотров: 1690 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 01.08.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
500 г моркови
200 г черствого белого хлеба
2 яйца
0,5 стакана молока
100 г сливочного масла
тертые сухари
соль
мускатный орех
 
Приготовление:
Морковь сварить, снять кожицу, натереть на крупной терке. С хлеба срезать корочку, залить подогретым молоком, дать набухнуть, отжать, размешать с морковью, добавить яйца и специи. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями, наполнить массой, посыпать сухарями, на поверхности запеканки разложить кусочки сливочного масла, запечь в духовке. Подавать запеканку горячей со сметаной или растопленным маслом.

Блюда из овощей | Просмотров: 3092 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 15.06.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
корень сельдерея,
1 лимон или лайм,
мука или панировочные сухари.

Приготовление:
Корень сельдерея нарежьте тонкими ломтиками, полейте соком лимона или лайма и оставьте на 10-15 минут. Обваляйте в муке или сухарях и поджарьте до появления золотистого оттенка. Подавайте к столу с огуречным салатом.
 

Блюда из овощей | Просмотров: 663 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 15.06.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
300 г картофеля,
300 г кабачков,
1 головка лука,
растительное или оливковое масло,
1 зубчик чеснока,
соль, перец.

Приготовление:
Почистите картофель, очистите и удалите внутренность кабачков, если молодые, то можно резать, не срезая кожи. Обжарьте в масле картофель и через 10 минут добавьте порезанные кабачки и мелко нарезанный лук. Посолите, поперчите, убавьте пламя, жарьте до готовности.
Блюда из овощей | Просмотров: 860 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 15.06.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Макароны, спагетти

На 4 порции: 100 г нарезанной петрушки, 3 зубчика чеснока, 30 г кедровых орешков, 3-4 кильки в масле, десяток больших маслин без косточек, 2 ложки каперсов без маринада, 1 небольшая луковица, 6 ст. л. оливкового масла, 450 г спагетти, свежемолотый черный перец или паприка.

Разотрите вместе петрушку, чеснок, орехи, кильки, каперсы и мелко нарезанный лук до консистенции соуса. Отварите спагетти и хорошенько слейте воду. Опустите спагетти в кастрюлю с сильно разогретым, почти кипящим оливковым маслом буквально на одну минуту и перемешайте.

Макароны и лапша | Просмотров: 845 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 15.06.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Макароны, спагетти

На 6 порций: 1 ст. л. оливкового масла, 200 г сливочного масла, 5 желтков, 125 г копченостей, порезанных на кубики, немного нарезанной петрушки, 2 ложки сметаны, 3 ложки сыра сорта пармезан, 600 г спагетти.

 

Подогрейте на сковороде масло с копченостями и прожарьте до образования золотистой корочки. В отдельной миске соедините сметану, желтки и натертый сыр. Отварите спагетти.

Макароны и лапша | Просмотров: 764 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 15.06.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Макароны, спагетти

Макароны - 250 г, помидоры - 500 г, баклажаны - 600 г, лук - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 5 ст. л., фарш - 500 г, томатная паста - 2-3 ст. л., 4 яйца, молоко - 150 мл, сыр (потереть) - 100 г, мука - 2 ст. л., перец, приправы, соль.

 

Отварите макароны и откиньте их на дуршлаг. Помидоры и баклажаны помойте, очистите от кожуры, порежьте ломтиками и посолите.

Лук и чеснок мелко порубите и поджарьте в сковородке в 2-х ст. л. растительного масла. Добавьте к получившейся массе фарш и обжарьте. Затем приправьте все это томатной пастой, солью, перцем, приправой, хорошо перемешайте и снимите с огня.

В отдельной посуде взбейте яйца с молоком и половиной приготовленного тертого сыра, посолите и поперчите. Балкажаны слегка обжарьте, обваляйте в муке и вновь обжарьте в оставшемся растительном масле. Макароны, помидоры, баклажаны и мясо выложите слоями в смазанную жиром форму.

Макароны и лапша | Просмотров: 708 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 15.06.2011 | Комментарии (0)