Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Блины и оладья [6]
Блюда из овощей [12]
Блюда из картофеля [7]
Каши [8]
Макароны и лапша [10]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 43
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 »


Раздел: Каши

Вода – 2 стакана, мука кукурузная – 1 стакан, соль – по вкусу, сливочное масло.

В казанок с кипящей подсоленной водой тонкой струйкой всыпьте кукурузную муку, чтобы не образовались комки. Томите минут 20 на небольшом огне.

Готовую мамалыгу опрокиньте на плоское блюдо, нарежьте на порционные куски.


Каши | Просмотров: 323 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Картошечка

Очистить и натереть на крупной терке 500 гр. картофеля, посолить и отжать. Добавить 1 яйцо, 1 ст.ложку муки и соль по вкусу и перемешать. Брать ложкой и опускать в кипящее масло, прижимая обратной стороной ложки, чтобы лепешка получилась плоской. Картофельные лепешки подавать в теплом виде, посыпав натертым сыром.

Блюда из картофеля | Просмотров: 466 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Картошечка

Ингредиенты: Почки 600-800 г, масло сливочное 100 г, картофель 8-10 шт, огурцы соленые 3 шт, луковицы 2 шт, рассол огуречный 1/2 стакана, сметана 1 стакан, бульон мясной 2 стакана, соль, перец по вкусу, петрушка или укроп зелень.

 

Почки (говяжьи, свиные, бараньи) разрезать пополам, залить холодной водой и вымачивать 2-3 часа, меняя воду. Затем положить их в кастрюлю, залить холодной водой (3 литра) и довести до кипения. Отвар слить, залить почти чистой водой и снова довести до кипения. Этот отвар снова слить, залить водой и варить почки до готовности, после чего нарезать их ломтиками. Лук мелко нашинковать и поджарить на сливочном масле в глубокой сковороде, сверху положить ломтики почек и, переворачивая, слегка обжарить с луком. Влить в сковороду огуречный рассол, накрыть крышкой и тушить 15-20 мин.

Блюда из картофеля | Просмотров: 490 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Картошечка

Картофель 600 г, 2 яйца, сыр 100 г, зелень, 2 стакана молока, мука, соус Бешамель.

Кастрюльку вымазать маслом, положить кусочки картофеля рядами, сверху кусочки масла, обсыпать тёртым сыром и зеленью, залить сверху соусом Бешамель, запечь в печи. Можно положить в картофель 200 г тонко нарезанной ветчины.

Блюда из картофеля | Просмотров: 500 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Картошечка

Ингредиенты: Картофель 8-10 шт, сметана 2 стакана, соль, петрушка или укроп зелень. Для мясного фарша: говядина 400 г, луковица 1 шт, жир свиной 1 ст.л., соль, перец молотый (черный).

 

Очистить картофель и придать клубням одинаковую круглую форму. Удалить из клубней сердцевину, чтобы получились чашечки. Приготовить фарш: говядину (мякоть) пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным шинкованным репчатым луком, посолить, поперчить. Заполнить фаршем «чашечки», слегка их обжарить, затем положить в утятницу, посолить, залить сметаной и запечь в духовке. Запеченный картофель положить на блюдо, обсыпать зеленью, обложить солеными огурцами, помидорами.


Блюда из картофеля | Просмотров: 466 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Картошечка

Ингредиенты: картофель – 1 кг, сметана 20% - 1 стакан, горчица – 2 ч. ложки, сок лимонный – 1 ч. ложка, соль, перец – по вкусу, икра (красная или черная, или заморская баклажанная, можно икру мойвы или трески ) – 150-200 г.

Картофель помойте, запеките в духовке до готовности (20-25 минут при 200 градусах).

Сметану смешайте с горчицей, лимонным соком, солью и перцем.


Блюда из овощей | Просмотров: 348 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Картошечка

Продукты на 4 порции: 750 г картофеля, 2 моркови, 3 крупные луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка муки, 250 мл молока, молотый черный перец, 1 бульонный кубик, 1 ст. ложка рубленой петрушки, 250 г сметаны, 80 г тертого сыра.

Картофель отварить в мундире (25 мин) и остудить. Подготовить овощи. Морковь нарезать кружочками, лук – кубиками. Лук пассеровать в сливочном масле, добавив растительное. Посыпать мукой и подрумянить. Добавить молоко и морковь, тушить 10 мин. Посолить, поперчить, приправить раскрошенным бульонным кубиком и петрушкой.


Блюда из овощей | Просмотров: 326 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Картошечка

Для рецепта нам потребуется:

- картофель

- мясо (бекон, ветчина, колбаса и т.д.)

- соль, перец

- зелень по вкусу

 

Рецепт приготовления:

 

1. Картофель почистить, сделать надрезы, вставить тонко нарезанный бекон.


Блюда из овощей | Просмотров: 453 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Картошечка

Ингредиенты: картофель – 5 шт., сосиски – 4 шт., лук-порей – 2 стебля, помидоры черри – 5 шт., яйца – 4 шт., молоко – 1 стакан, масло растительное – для жарки, соль, перец – по вкусу.

Лук-порей нарежьте широкими кольцами, картофель – тонкими ломтиками. Жарьте картофель на разогретом масле в сковороде под крышкой около 15 минут. Посолите, поперчите. Помидоры разрежьте пополам, сосиски нарежьте тонкими кружочками, добавьте к картофелю. Жарьте 3-4 минуты.


Блюда из овощей | Просмотров: 347 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Блины, оладьи

Мука – 2/3 стакана, морковь (крупная) – 2 шт., овсяные хлопья – 200 г, молоко – 1 стакан, яйца – 3 шт., сахар, соль по вкусу, масло растительное для жарки.

Овсяные хлопья залейте горячим молоком и оставьте на 10-15 минут для набухания. Добавьте натертую на мелкой терке морковь, желтки, муку, сахар. Осторожно введите взбитые с солью белки.

Выкладывайте оладьи столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте со сметаной, корицей или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Блины и оладья | Просмотров: 346 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)