Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Вам потребуются:
Хлеб,
помидор,
огурец,
майонез,
зелень.
На круглый кусочек поджаренного хлеба положить полукруглый ломтик помидора
и ломтик огурца. Помидор и огурец должны составить полный круг. Середину
кружка украсить майонезом и кружочком красной редиски.
Категория: Канапе |
Просмотров: 666 |
Добавил: DSS |
Дата: 31.07.2011
|
|
Вам потребуются:
Серый хлеб,
помидор,
2 вареных яйца,
сельдь,
майонез,
зелень.
На кружочек поджаренного хлеба положить кружок помидора, на него - кружок
яйца, сверху - ломтик сельди.
Украсить ободком из майонеза, листиками зелени или кусочком помидора.
Категория: Канапе |
Просмотров: 661 |
Добавил: DSS |
Дата: 31.07.2011
|
|
Вам потребуются:
Хлеб,
1 банка сардин,
майонез,
зелень,
лимон.
На ломтик поджаренного хлеба положить
кусочек сардины, покрыть майонезом, в который добавить 1/2 ст. ложки
вареного протертого шпината или томатной пасты.
Украсить долькой ломтика лимона.
Категория: Канапе |
Просмотров: 676 |
Добавил: DSS |
Дата: 31.07.2011
|
|
Вам потребуются:
100г хлеба,
20г сливочного масла,
несколько ломтиков ветчины,
30г сыра,
помидор,
редис.
Круглый кусок хлеба намазать маслом, положить ветчину, помидор, сыр и редиску
так, чтобы бутерброд сужался кверху.
Категория: Канапе |
Просмотров: 869 |
Добавил: DSS |
Дата: 31.07.2011
|
|
Вам потребуются:
100 г хлеба,
70 г семги,
80 г сливочного масла,
20 г икры,
10 г хрена,
зелень.
Полоски хлеба смазывают слоем сливочного масла с хреном, кладут узкие
полоски (любой формы) семги, икры и зелени. Края украшают бордюром из масла.
Категория: Канапе |
Просмотров: 703 |
Добавил: DSS |
Дата: 31.07.2011
|
|
Вам потребуются:
100 г хлеба,
20 г раковых шеек,
20 г сливочного масла,
5 г томат-пасты,
каперсы.
Гренки из белого хлеба смазывают сливочным
маслом, смешанным с томат-пастой, кладут разрезанные пополам отварные
раковые шейки. Посередине помещают цветочек из сливочного масла, а
вокруг него каперсы.
Категория: Канапе |
Просмотров: 681 |
Добавил: DSS |
Дата: 31.07.2011
|
|
Вам потребуются:
100 г хлеба,
50 г осетрины,
30 г сливочного масла,
5 г хрена,
15 г томат-пасты,
10 г майонеза,
10г маслин,
зелень.
Гренки смазывают тонким слоем сливочного масла с хреном и томат-пастой,
кладут ломтик осетрины. По краям делают бордюр из масла, осетрину покрывают
майонезом в виде решетки, украшают зеленью и кусочками маслин.
Категория: Канапе |
Просмотров: 662 |
Добавил: DSS |
Дата: 31.07.2011
|
|
« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 14 15 » |