Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Горячие бутерброды [11]
Блины [12]
Оладьи [11]
Тосты [10]
Канапе [13]
Бутерброды с сыром [6]
Пельмени [10]
Вареники [10]
Студни и холодцы [9]
Пироги [5]
Галушки [5]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей


Вам потребуются:
Хлеб,
помидор,
огурец,
майонез,
зелень.

На круглый кусочек поджаренного хлеба положить полукруглый ломтик помидора и ломтик огурца. Помидор и огурец должны составить полный круг. Середину кружка украсить майонезом и кружочком красной редиски.
Категория: Канапе | Просмотров: 666 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)



Вам потребуются:
Серый хлеб,
помидор,
2 вареных яйца,
сельдь,
майонез,
зелень.

На кружочек поджаренного хлеба положить кружок помидора, на него - кружок яйца, сверху - ломтик сельди.
Украсить ободком из майонеза, листиками зелени или кусочком помидора.
Категория: Канапе | Просмотров: 661 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)



Вам потребуются:
Хлеб,
1 банка сардин,
майонез,
зелень,
лимон.


На ломтик поджаренного хлеба положить кусочек сардины, покрыть майонезом, в который добавить 1/2 ст. ложки вареного протертого шпината или томатной пасты.
Украсить долькой ломтика лимона.
Категория: Канапе | Просмотров: 676 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)



Вам потребуются:
100г хлеба,
20г сливочного масла,
несколько ломтиков ветчины,
30г сыра,
помидор,
редис.

К
руглый кусок хлеба намазать маслом, положить ветчину, помидор, сыр и редиску так, чтобы бутерброд сужался кверху.
Категория: Канапе | Просмотров: 869 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (1)



Вам потребуются:
100 г хлеба,
70 г семги,
80 г сливочного масла,
20 г икры,
10 г хрена,
зелень.

Полоски хлеба смазывают слоем сливочного масла с хреном, кладут узкие полоски (любой формы) семги, икры и зелени. Края украшают бордюром из масла.

Категория: Канапе | Просмотров: 703 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)



Вам потребуются:
100 г хлеба,
20 г раковых шеек,
20 г сливочного масла,
5 г томат-пасты,
каперсы.

Гренки из белого хлеба смазывают сливочным маслом, смешанным с томат-пастой, кладут разрезанные пополам отварные раковые шейки. Посередине помещают цветочек из сливочного масла, а вокруг него каперсы.
Категория: Канапе | Просмотров: 681 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)



Вам потребуются:
100 г хлеба,
50 г осетрины,
30 г сливочного масла,
5 г хрена,
15 г томат-пасты,
10 г майонеза,
10г маслин,
зелень.

Гренки смазывают тонким слоем сливочного масла с хреном и томат-пастой, кладут ломтик осетрины. По краям делают бордюр из масла, осетрину покрывают майонезом в виде решетки, украшают зеленью и кусочками маслин.
Категория: Канапе | Просмотров: 662 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 14 15 »