Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Блины и оладья [6]
Блюда из овощей [12]
Блюда из картофеля [7]
Каши [8]
Макароны и лапша [10]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » Файлы » Блюда из овощей

Грибные кнедли по-немецки
01.08.2011, 00:08


Грибные кнедлиИнгредиенты:
200 г черствого белого хлеба без корочки
50 мл двойных сливок
100 мл молока
100 г топленого масла
3 яйца
0,5 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотого черного перца
3 головки лука-шалота
1 зубчик чеснока
400 г шампиньонов
1 столовая ложка рубленой зелени петрушки
40 г муки

Приготовление:
Хлеб нарежьте маленькими кубиками и сложите в глубокую миску. В отдельной емкости смешайте молоко, сливки, половину масла, взбитые яйца и приправы. Все хорошо перемешайте и вылейте в миску с хлебом. Оставьте массу на один час.

Тем временем в кухонном комбайне измельчите лук-шалот с чесноком, и отдельно - грибы. Нагрейте оставшееся масло в большой кастрюле, потушите на нем лук с чесноком в течение 3 минут, после чего добавьте измельченный грибы. Тушите при постоянном помешивании до полного испарения влаги. Добавьте в массу измельченную зелень петрушки и оставьте остывать.


Категория: Блюда из овощей | Добавил: DSS
Просмотров: 1759 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: