Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Блины и оладья [6]
Блюда из овощей [12]
Блюда из картофеля [7]
Каши [8]
Макароны и лапша [10]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » Файлы » Каши

В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-8

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам


Раздел: Каши

Ингредиенты: соотношение готовой гречневой каши и молока 1:1

Эту кашу можно подавать как в холодном, так и в горячем виде - это дело вкуса.

Горячая каша: готовую горячую гречневую кашу положить на тарелку и залить горячим молоком


Каши | Просмотров: 663 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 15.06.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Каши

Ингредиенты: 1 стакан гречневой крупы, 2.5 стакана воды, 50 г сливочного масла, соль.

Готовим гречневую кашу: Гречневую крупу перебрать, обжарить. Воду вскипятить, посолить, добавить масло, всыпать крупу, перемешать и варить на несильном огне, желательно на чугунной подставке. Когда вода впитается в крупу, поставить кастрюлю с гречневой кашей в духовку и довести там гречневую кашу до готовности.


Каши | Просмотров: 590 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 15.06.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Каши

Ингредиенты: пшено, сливочное масло

 

Готовить пшенную кашу очень просто. Под проточной водой тщательно моем пшено. Засыпаем помытое пшено в кастрюлю и наливаем воды из расчета в 2-3 раза больше чем пшена. Ставим кастрюлю на очень маленький огонь и готовим пока вся вода не выкипит около 20-30 минут. В конце добавляем в кашу сливочное масло, кто сколько любит.


Каши | Просмотров: 599 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 15.06.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Каши

На 1 стакан манной крупы - 4 стакана молока, 1/2 чайной ложки соли, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан свежих фруктов (по сезону что есть - клубника, малина, абрикосы, сливы, в общем любые фрукты и ягоды).

Сварить вязкую манную кашу на молоке, дать ей немного остыть, вбить яйца, добавить сахар, сливочное масло, все хорошо перемешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму для выпечки.


Каши | Просмотров: 629 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 15.06.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Каши

На 1 стакан манной крупы - 4 стакана молока, 1/2 чайной ложки соли, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан свежих фруктов (по сезону что есть - клубника, малина, абрикосы, сливы, в общем любые фрукты и ягоды).

Сварить вязкую манную кашу на молоке, дать ей немного остыть, вбить яйца, добавить сахар, сливочное масло, все хорошо перемешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму для выпечки.


Каши | Просмотров: 583 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Каши

Вода – 2 стакана, мука кукурузная – 1 стакан, соль – по вкусу, сливочное масло.

В казанок с кипящей подсоленной водой тонкой струйкой всыпьте кукурузную муку, чтобы не образовались комки. Томите минут 20 на небольшом огне.

Готовую мамалыгу опрокиньте на плоское блюдо, нарежьте на порционные куски.


Каши | Просмотров: 580 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)

Для рецепта нам потребуется:

- пшено 2 стакана

- грибы 800 г.

- луковица 1 шт.

- сало 100 г.

- соль по вкусу

 

Рецепт приготовления:

 

1. Почистить грибы и поджарить их до полуготовности на литой алюминиевой сковородке с антипригарным покрытием в месте с салом, после чего добавить мелко нарезанный лук.


Каши | Просмотров: 700 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 21.05.2011 | Комментарии (0)

1. Рис

2. Соевый соус (натуральный)

3. Томатная аджика

4. Черный перец (молотый)


Каши | Просмотров: 589 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 21.05.2011 | Комментарии (0)