Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Блины и оладья [6]
Блюда из овощей [12]
Блюда из картофеля [7]
Каши [8]
Макароны и лапша [10]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » Файлы » Каши

Мамалыга
30.05.2011, 00:30


Раздел: Каши

Вода – 2 стакана, мука кукурузная – 1 стакан, соль – по вкусу, сливочное масло.

В казанок с кипящей подсоленной водой тонкой струйкой всыпьте кукурузную муку, чтобы не образовались комки. Томите минут 20 на небольшом огне.

Готовую мамалыгу опрокиньте на плоское блюдо, нарежьте на порционные куски.

Подавайте мамалыгу с тертой брынзой, творогом, сметаной, шкварками, жареной рыбой.

Приятного аппетита!

Категория: Каши | Добавил: DSS
Просмотров: 545 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: