Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Блины и оладья [6]
Блюда из овощей [12]
Блюда из картофеля [7]
Каши [8]
Макароны и лапша [10]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » Файлы » Блины и оладья

В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам


Раздел: Блины, оладьи

Мука – 2/3 стакана, морковь (крупная) – 2 шт., овсяные хлопья – 200 г, молоко – 1 стакан, яйца – 3 шт., сахар, соль по вкусу, масло растительное для жарки.

Овсяные хлопья залейте горячим молоком и оставьте на 10-15 минут для набухания. Добавьте натертую на мелкой терке морковь, желтки, муку, сахар. Осторожно введите взбитые с солью белки.

Выкладывайте оладьи столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте со сметаной, корицей или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Блины и оладья | Просмотров: 611 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Блины, оладьи

Ингредиенты: мука – 6 ст. ложек, тыква – 500 г, масло сливочное – 200 г, разрыхлитель теста – 1 ч. ложка, соль – 1 ч. ложка, масло растительное – для жарки.

Отварите тыкву с кожурой 20 минут, мякоть очистите от шкурки, вилкой разомните в пюре. Соедините пюре с растопленным сливочным маслом, разрыхлителем, солью и мукой. Тесто скатайте в шар и оставьте на 30 мин.


Блины и оладья | Просмотров: 952 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Блины, оладьи

Ингредиенты: мука – 2,5 стакана, кефир – 1 стакан, яйцо – 1 шт., хлопья овсяные – 2 ст. ложки, сода (негашеная) – 1/2 ч. ложки, соль – 1 ч. ложка, масло растительное – для жарки.

Из кефира, яйца, овсяных хлопьев, муки, соды и соли замесите не очень тугое, слегка липнущее к рукам тесто. Дайте ему полежать 15-20 минут.

Поверхность стола посыпьте мукой, руки смажьте растительным маслом. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см, нарежьте квадратиками.


Блины и оладья | Просмотров: 783 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Блины, оладьи

Приготовить тесто для ленивых вареников:

творог - 150-200 гр

яйца - 2шт

мука - по замесу (3-4 стол.ложки)

соль, сахар- по вкусу.

Затем тесто разложить в силиконовые формы для выпечки (самые маленькие) и в микроволновку на 1-2 минуты. Выложить на тарелку со сливочным маслом. У меня 6 штук - это 1,5 минуты. Быстро и вкусно.

Блины и оладья | Просмотров: 696 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: сосиски – 4 шт., сыр – 80 г, яйцо – 1 шт., сметана – 4 ст. ложки, мука – 2 ст. ложки (с горкой), соль, перец – по вкусу, зелень петрушки или укропа – 1 пучок, , масло растительное – для жарки.

Сосиски мелко нарежьте, зелень порубите, сыр натрите на крупной терке. Смешайте все подготовленные продукты. Добавьте сметану, яйцо, муку, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.


Блины и оладья | Просмотров: 841 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 21.05.2011 | Комментарии (0)

4 ст.муки, 1 ст. теплого молока, 1 яйцо, 1 дес.л. сахара, 1 ст.л. маргарина, соль, фарш, зелень, раст.масло для жарки.

Замесить тесто, поставить на холод на 2 часа. Полученное тесто раскатать, вырезать форму средней тарелочкой.

Сырой фарш смешать с зеленью, специями, разложить на приготовленную заготовку из теста.

Жарить на умеренном огне под крышкой.

Блины и оладья | Просмотров: 619 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 21.05.2011 | Комментарии (0)