Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Блины и оладья [6]
Блюда из овощей [12]
Блюда из картофеля [7]
Каши [8]
Макароны и лапша [10]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » Файлы » Блины и оладья

Овсяные оладьи с морковью
30.05.2011, 00:26


Раздел: Блины, оладьи

Мука – 2/3 стакана, морковь (крупная) – 2 шт., овсяные хлопья – 200 г, молоко – 1 стакан, яйца – 3 шт., сахар, соль по вкусу, масло растительное для жарки.

Овсяные хлопья залейте горячим молоком и оставьте на 10-15 минут для набухания. Добавьте натертую на мелкой терке морковь, желтки, муку, сахар. Осторожно введите взбитые с солью белки.

Выкладывайте оладьи столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте со сметаной, корицей или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Категория: Блины и оладья | Добавил: DSS
Просмотров: 612 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: