Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Блины и оладья [6]
Блюда из овощей [12]
Блюда из картофеля [7]
Каши [8]
Макароны и лапша [10]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » Файлы » Макароны и лапша

В категории материалов: 10
Показано материалов: 1-10

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам


Раздел: Макароны, спагетти

На 4 порции: 100 г нарезанной петрушки, 3 зубчика чеснока, 30 г кедровых орешков, 3-4 кильки в масле, десяток больших маслин без косточек, 2 ложки каперсов без маринада, 1 небольшая луковица, 6 ст. л. оливкового масла, 450 г спагетти, свежемолотый черный перец или паприка.

Разотрите вместе петрушку, чеснок, орехи, кильки, каперсы и мелко нарезанный лук до консистенции соуса. Отварите спагетти и хорошенько слейте воду. Опустите спагетти в кастрюлю с сильно разогретым, почти кипящим оливковым маслом буквально на одну минуту и перемешайте.

Макароны и лапша | Просмотров: 846 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 15.06.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Макароны, спагетти

На 6 порций: 1 ст. л. оливкового масла, 200 г сливочного масла, 5 желтков, 125 г копченостей, порезанных на кубики, немного нарезанной петрушки, 2 ложки сметаны, 3 ложки сыра сорта пармезан, 600 г спагетти.

 

Подогрейте на сковороде масло с копченостями и прожарьте до образования золотистой корочки. В отдельной миске соедините сметану, желтки и натертый сыр. Отварите спагетти.

Макароны и лапша | Просмотров: 765 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 15.06.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Макароны, спагетти

Макароны - 250 г, помидоры - 500 г, баклажаны - 600 г, лук - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 5 ст. л., фарш - 500 г, томатная паста - 2-3 ст. л., 4 яйца, молоко - 150 мл, сыр (потереть) - 100 г, мука - 2 ст. л., перец, приправы, соль.

 

Отварите макароны и откиньте их на дуршлаг. Помидоры и баклажаны помойте, очистите от кожуры, порежьте ломтиками и посолите.

Лук и чеснок мелко порубите и поджарьте в сковородке в 2-х ст. л. растительного масла. Добавьте к получившейся массе фарш и обжарьте. Затем приправьте все это томатной пастой, солью, перцем, приправой, хорошо перемешайте и снимите с огня.

В отдельной посуде взбейте яйца с молоком и половиной приготовленного тертого сыра, посолите и поперчите. Балкажаны слегка обжарьте, обваляйте в муке и вновь обжарьте в оставшемся растительном масле. Макароны, помидоры, баклажаны и мясо выложите слоями в смазанную жиром форму.

Макароны и лапша | Просмотров: 709 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 15.06.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Макароны, спагетти

Ингредиенты для спагетти: 300 г спагетти, 2 красные луковицы, 1 столовая ложка каперсов, 6 зеленых оливок, фаршированных красным перцем, 1 крепкая груша, 1 столовая ложка растительного масла, перец, соль, немного свежего базилика.

 

Готовим спагетти: Отварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Очистить лук и нарезать его кольцами. Откинуть на дуршлаг каперсы. Нарезать ломтиками оливки. Грушу очистить, вынуть косточки и нарезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде масло.

Макароны и лапша | Просмотров: 611 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 15.06.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Макароны, спагетти

Ингредиенты: 250 г широкой лапши таглиателли, 150 г мягкого сыра или свежего творога, 1 крупный лимон, 1 пучок петрушки, натертый твердый сыр, соль.

 

Выложите таглиателли в кипящую подсоленную воду. Пока они варятся, приготовьте соус, положите в глубокую миску мягкий сыр или творог и деревянной ложкой разотрите его до кремоподобной массы, добавьте натертую цедру лимона и мелко нарубленную петрушку. Влейте ...

Макароны и лапша | Просмотров: 620 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 15.06.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Макароны, спагетти

Ингредиенты для макарон по-шаляпински: 0,5 кг макарон, 1 кубик грибного бульона, 300 г шампиньонов, 300 г ветчины, 1 луковица, 150 г сыра, зелень, немного сметаны.

 

Готовим макароны по-шаляпински: Для начала макароны нужно отварить в грибном бульоне. Затем на сковороде потушить фарш, грибы, ветчину, лук (мелко порезанные). Сложить все это в неглубокую посуду слоями: фарш, тертый сыр и снова - макароны, фарш, тертый сыр. Сверху полить сметаной и запечь в духовке до румяного цвета. При подаче на стол - посыпать зеленью.

Макароны и лапша | Просмотров: 833 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Макароны, спагетти

Ингредиенты: 400 г слив, 40 г портвейна, 3 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка сухой смеси для пудинга, 350 г лапши, 1 столовая ложка кунжутного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 десертная ложка корицы.

 

Готовим лапшу с компотом: Сливы помыть, разделить на половинки, удалить косточки и нарезать на дольки средней величины. Фрукты смешать со 150 г воды, портвейном и 1 столовой ложкой сахара и варить такой компот 5 минут. Смесь для пудинга развести небольшим количеством воды, добавить в компот и оставить в теплом месте. Вскипятить воду, добавив в нее 1 столовую ложку сахара. Варить лапшу в этой воде 8-10 минут, затем откинуть лапшу на дуршлаг и дать воде стечь.

Макароны и лапша | Просмотров: 582 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Макароны, спагетти

Ингредиенты: 1 столовая ложка растительного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 400 г консервированных помидоров, 125 мл красного вина, 1 чайная ложка перечного соуса табаско, 350 г фигурных макаронных изделий, 450 г брокколи, 25 г кедровых орешков, 25 г сыра пармезан.

 

Луковицу мелко нарезать. Зубчики чеснока подавить, морковь натереть на терке. В кастрюле разогреть растительное масло и жарить в ней, помешивая, лук, чеснок и морковь в течение 3-4 минут. Затем добавить нарезанные помидоры, красное вино и соус. Смесь довести до кипения, убавить огонь и тушить 15 минут, помешивая. Добавить специи по вкусу. Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды в течение 8 минут.

Макароны и лапша | Просмотров: 620 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты для запеканки: 500 г макарон, немного тертого сыра, специи, томатный соус, 400 г ветчинной колбасы, 30 г сливочного масла для смазывания формы, 1/4 л сливок, 4 яйца, соль, перец, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки.

 

Готовим запеканку из макарон: Макароны поломать и варить около 10 минут в большом количестве подсоленной воды. Затем откинуть макароны в дуршлаг и дать хорошенько стечь воде. Порезать мелкими кубиками ветчинную колбасу и смешать с макаронами.


Макароны и лапша | Просмотров: 583 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 21.05.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 300 г макарон, 1 морковка, 1 кабачок цукини, 1 столовая ложка сливочного масла, 30 г измельченных лесных орехов, 50 мл овощного бульона, 200 г плавленого сыра, 1 апельсин, соль, перец, зеленый лук.

 

Отварить макароны в достаточном количестве воды. Очистить морковь, кабачок помыть и очистить. Нарезать овощи соломкой. Приблизительно за 4 минуты до окончания варки добавить овощи к макаронам. Выложить макароны с овощами в дуршлаг, дать воде стечь. Растопить на сковороде сливочное масло, туда же добавить орехи, развести все овощным бульоном. Положить в бульон плавленый сыр.

Макароны и лапша | Просмотров: 521 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 21.05.2011 | Комментарии (0)