Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Блины и оладья [6]
Блюда из овощей [12]
Блюда из картофеля [7]
Каши [8]
Макароны и лапша [10]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » Файлы » Макароны и лапша

Запеканка "Макаронник"
15.06.2011, 11:54


Раздел: Макароны, спагетти

Макароны - 250 г, помидоры - 500 г, баклажаны - 600 г, лук - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 5 ст. л., фарш - 500 г, томатная паста - 2-3 ст. л., 4 яйца, молоко - 150 мл, сыр (потереть) - 100 г, мука - 2 ст. л., перец, приправы, соль.

 

Отварите макароны и откиньте их на дуршлаг. Помидоры и баклажаны помойте, очистите от кожуры, порежьте ломтиками и посолите.

Лук и чеснок мелко порубите и поджарьте в сковородке в 2-х ст. л. растительного масла. Добавьте к получившейся массе фарш и обжарьте. Затем приправьте все это томатной пастой, солью, перцем, приправой, хорошо перемешайте и снимите с огня.

В отдельной посуде взбейте яйца с молоком и половиной приготовленного тертого сыра, посолите и поперчите. Балкажаны слегка обжарьте, обваляйте в муке и вновь обжарьте в оставшемся растительном масле. Макароны, помидоры, баклажаны и мясо выложите слоями в смазанную жиром форму. Залейте взбитым с яйцами молоком и хорошо притрусите оставшимся тертым сыром. Поставьте все в разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут.

Категория: Макароны и лапша | Добавил: DSS
Просмотров: 488 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: