Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Блины и оладья [6]
Блюда из овощей [12]
Блюда из картофеля [7]
Каши [8]
Макароны и лапша [10]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » Файлы » Макароны и лапша

Таглиателли с цедрой
15.06.2011, 11:54


Раздел: Макароны, спагетти

Ингредиенты: 250 г широкой лапши таглиателли, 150 г мягкого сыра или свежего творога, 1 крупный лимон, 1 пучок петрушки, натертый твердый сыр, соль.

 

Выложите таглиателли в кипящую подсоленную воду. Пока они варятся, приготовьте соус, положите в глубокую миску мягкий сыр или творог и деревянной ложкой разотрите его до кремоподобной массы, добавьте натертую цедру лимона и мелко нарубленную петрушку. Влейте в массу одну столовую ложку воды из кастрюли, где варится лапша. Когда лапша будет готова, слейте воду, выложите ее в миску, перемешайте с сырным (творожным) соусом. Тертый сыр подайте отдельно.

Категория: Макароны и лапша | Добавил: DSS
Просмотров: 666 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: