Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Блины и оладья [6]
Блюда из овощей [12]
Блюда из картофеля [7]
Каши [8]
Макароны и лапша [10]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » Файлы » Макароны и лапша

Макароны по-шаляпински
30.05.2011, 00:32


Раздел: Макароны, спагетти

Ингредиенты для макарон по-шаляпински: 0,5 кг макарон, 1 кубик грибного бульона, 300 г шампиньонов, 300 г ветчины, 1 луковица, 150 г сыра, зелень, немного сметаны.

 

Готовим макароны по-шаляпински: Для начала макароны нужно отварить в грибном бульоне. Затем на сковороде потушить фарш, грибы, ветчину, лук (мелко порезанные). Сложить все это в неглубокую посуду слоями: фарш, тертый сыр и снова - макароны, фарш, тертый сыр. Сверху полить сметаной и запечь в духовке до румяного цвета. При подаче на стол - посыпать зеленью.

Категория: Макароны и лапша | Добавил: DSS
Просмотров: 882 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: