Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Блины и оладья [6]
Блюда из овощей [12]
Блюда из картофеля [7]
Каши [8]
Макароны и лапша [10]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » Файлы » Макароны и лапша

Макароны с брокколи и томатным соусом
30.05.2011, 00:31


Раздел: Макароны, спагетти

Ингредиенты: 1 столовая ложка растительного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 400 г консервированных помидоров, 125 мл красного вина, 1 чайная ложка перечного соуса табаско, 350 г фигурных макаронных изделий, 450 г брокколи, 25 г кедровых орешков, 25 г сыра пармезан.

 

Луковицу мелко нарезать. Зубчики чеснока подавить, морковь натереть на терке. В кастрюле разогреть растительное масло и жарить в ней, помешивая, лук, чеснок и морковь в течение 3-4 минут. Затем добавить нарезанные помидоры, красное вино и соус. Смесь довести до кипения, убавить огонь и тушить 15 минут, помешивая. Добавить специи по вкусу. Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды в течение 8 минут. Брокколи нарезать и добавить в макароны. Затем варить еще 4 минуты. Слить воду, переложить макароны и брокколи в теплую глубокую тарелку. Полить соусом, посыпать орешками и тертым сыром.

Категория: Макароны и лапша | Добавил: DSS
Просмотров: 625 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: