Ингредиенты для спагетти: 300 г спагетти, 2
красные луковицы, 1 столовая ложка каперсов, 6 зеленых оливок,
фаршированных красным перцем, 1 крепкая груша, 1 столовая ложка
растительного масла, перец, соль, немного свежего базилика.
Готовим спагетти: Отварить спагетти в большом
количестве кипящей подсоленной воды. Очистить лук и нарезать его
кольцами. Откинуть на дуршлаг каперсы. Нарезать ломтиками оливки. Грушу
очистить, вынуть косточки и нарезать мелкими кубиками. Разогреть на
сковороде масло. Потушить в нем лук. Добавить оливки, каперсы и грушу.
Тушить примерно 5 минут. Посолить и поперчить. Откинуть на дуршлаг
спагетти и подавать с овощами и грушей, а также посыпать базиликом.