Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Блины и оладья [6]
Блюда из овощей [12]
Блюда из картофеля [7]
Каши [8]
Макароны и лапша [10]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » Файлы » Макароны и лапша

Запеканка из макарон
21.05.2011, 01:07

Ингредиенты для запеканки: 500 г макарон, немного тертого сыра, специи, томатный соус, 400 г ветчинной колбасы, 30 г сливочного масла для смазывания формы, 1/4 л сливок, 4 яйца, соль, перец, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки.

 

Готовим запеканку из макарон: Макароны поломать и варить около 10 минут в большом количестве подсоленной воды. Затем откинуть макароны в дуршлаг и дать хорошенько стечь воде. Порезать мелкими кубиками ветчинную колбасу и смешать с макаронами.

Нагреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом стенки формы для запекания. Ветчинно-макаронную смесь выложить в форму, распределив ровным слоем. Смешать томатный соус с приправами и разогреть на огне, затем остудить. Взбить сливки и яйца и ввести в еще тепловатый томатный соус. Полученную смесь распределить поверх макарон. Сверху посыпать толстым слоем тертого сыра.

Категория: Макароны и лапша | Добавил: DSS
Просмотров: 589 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: