Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Блины и оладья [6]
Блюда из овощей [12]
Блюда из картофеля [7]
Каши [8]
Макароны и лапша [10]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » Файлы » Макароны и лапша

Лапша с корицей и сливовым компотом
30.05.2011, 00:31


Раздел: Макароны, спагетти

Ингредиенты: 400 г слив, 40 г портвейна, 3 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка сухой смеси для пудинга, 350 г лапши, 1 столовая ложка кунжутного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 десертная ложка корицы.

 

Готовим лапшу с компотом: Сливы помыть, разделить на половинки, удалить косточки и нарезать на дольки средней величины. Фрукты смешать со 150 г воды, портвейном и 1 столовой ложкой сахара и варить такой компот 5 минут. Смесь для пудинга развести небольшим количеством воды, добавить в компот и оставить в теплом месте. Вскипятить воду, добавив в нее 1 столовую ложку сахара. Варить лапшу в этой воде 8-10 минут, затем откинуть лапшу на дуршлаг и дать воде стечь. Кунжутные семечки слегка поджарить на сковороде. Масло растопить. Размешать в нем лапшу. Добавить корицу и 1 столовую ложку сахара и разложить на 4 тарелки. Посыпать кунжутными семечками и залить теплым сливовым компотом.

Категория: Макароны и лапша | Добавил: DSS
Просмотров: 627 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: