Ингредиенты: 300 г макарон, 1 морковка, 1
кабачок цукини, 1 столовая ложка сливочного масла, 30 г измельченных
лесных орехов, 50 мл овощного бульона, 200 г плавленого сыра, 1
апельсин, соль, перец, зеленый лук.
Отварить макароны в достаточном количестве воды.
Очистить морковь, кабачок помыть и очистить. Нарезать овощи соломкой.
Приблизительно за 4 минуты до окончания варки добавить овощи к
макаронам. Выложить макароны с овощами в дуршлаг, дать воде стечь.
Растопить на сковороде сливочное масло, туда же добавить орехи, развести
все овощным бульоном. Положить в бульон плавленый сыр. Выжать сок из
апельсина, влить его в соус, все перемешать. Приправить солью и перцем.
Нарезать вымытый лук. Разложить макароны по тарелкам, полить их соусом,
посыпать зеленым луком.