Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Блины и оладья [6]
Блюда из овощей [12]
Блюда из картофеля [7]
Каши [8]
Макароны и лапша [10]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » Файлы » Макароны и лапша

Макароны в сырно-ореховом соусе
21.05.2011, 01:06

Ингредиенты: 300 г макарон, 1 морковка, 1 кабачок цукини, 1 столовая ложка сливочного масла, 30 г измельченных лесных орехов, 50 мл овощного бульона, 200 г плавленого сыра, 1 апельсин, соль, перец, зеленый лук.

 

Отварить макароны в достаточном количестве воды. Очистить морковь, кабачок помыть и очистить. Нарезать овощи соломкой. Приблизительно за 4 минуты до окончания варки добавить овощи к макаронам. Выложить макароны с овощами в дуршлаг, дать воде стечь. Растопить на сковороде сливочное масло, туда же добавить орехи, развести все овощным бульоном. Положить в бульон плавленый сыр. Выжать сок из апельсина, влить его в соус, все перемешать. Приправить солью и перцем. Нарезать вымытый лук. Разложить макароны по тарелкам, полить их соусом, посыпать зеленым луком.

Категория: Макароны и лапша | Добавил: DSS
Просмотров: 313 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: