Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Блины и оладья [6]
Блюда из овощей [12]
Блюда из картофеля [7]
Каши [8]
Макароны и лапша [10]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » Файлы » Каши

Каша гречневая рассыпчатая
15.06.2011, 11:52


Раздел: Каши

Ингредиенты: 1 стакан гречневой крупы, 2.5 стакана воды, 50 г сливочного масла, соль.

Готовим гречневую кашу: Гречневую крупу перебрать, обжарить. Воду вскипятить, посолить, добавить масло, всыпать крупу, перемешать и варить на несильном огне, желательно на чугунной подставке. Когда вода впитается в крупу, поставить кастрюлю с гречневой кашей в духовку и довести там гречневую кашу до готовности.

Подавать рассыпчатую гречневую кашу со сливочным маслом.

Категория: Каши | Добавил: DSS
Просмотров: 547 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: