Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Блины и оладья [6]
Блюда из овощей [12]
Блюда из картофеля [7]
Каши [8]
Макароны и лапша [10]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » Файлы » Каши

Рис "Остринка"
21.05.2011, 01:05

1. Рис

2. Соевый соус (натуральный)

3. Томатная аджика

4. Черный перец (молотый)

Рис варить до готовности. Затем посыпать черным перцем (молотым), залить 2-3 чайных ложечки cоевого соуса и 1-2 столовой ложки томатной аджики. Перемешать!

Подавать в порционной тарелке (можно украсить базиликом или др. зеленью).

Приятного аппетита!!!

Категория: Каши | Добавил: DSS
Просмотров: 343 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: