Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Блины и оладья [6]
Блюда из овощей [12]
Блюда из картофеля [7]
Каши [8]
Макароны и лапша [10]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » Файлы » Каши

Грибная чумацкая каша
21.05.2011, 01:06

Для рецепта нам потребуется:

- пшено 2 стакана

- грибы 800 г.

- луковица 1 шт.

- сало 100 г.

- соль по вкусу

 

Рецепт приготовления:

 

1. Почистить грибы и поджарить их до полуготовности на литой алюминиевой сковородке с антипригарным покрытием в месте с салом, после чего добавить мелко нарезанный лук.

2. Пшено промыть и кинуть в литую алюминиевую кастрюлю и варить в ней до полуготовности, смешать ее с поджаренными грибами, посолить.

3. Переложить в другую в литую алюминиевую кастрюлю с антипригарным покрытием и металлическими ручками, поставить в разогретую духовку. Держать до готовности.

 

Приятного аппетита!

Категория: Каши | Добавил: DSS
Просмотров: 701 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: