Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Ноябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Главная » Бутерброды с сыром
Вам потребуются:
Хлеб ржаной - 300г,
1 плавленный сырок,
50г несладкого йогурта,
зелень,
соль, перец, тмин.
Сырок тщательно перемешать с йогуртом, добавить
мелкопорезанную зелень, соль, перец. Намазать на поджаренные кусочки
хлеба и посыпать тмином.
|
Вам потребуются:
Хлеб пшеничный - 300г,
сыр твердый - 100г,
3 болгарских перца,
50г сливочного масла,
зелень.
Нарезать хлеб ломтиками. Тертый сыр, перемешать с зеленью намазать на хлеб.Сверху
уложить полоски очищенного от кожуры и обжаренного на масле перца и веточки
зелени.
|
Вам потребуются:
Хлеб пшеничный - 300г,
сыр плавленый - 100г,
ветчина - 100г,
3 помидора,
зеленый салат,
несколько маслин.
Нарезать хлеб ломтиками. На нижний слой положить плавленый сыр, затем ломтики
ветчины, ломтики томатов, листочки зеленого салата и половинки маслин.
|
Вам потребуются:
200 г сливочного масла
50 г твердого тертого сыра
300 г белого хлеба
петрушка
Тертый сыр смешиваем с размягченным маслом. Массе придаем форму брусочка
и охлаждаем. Перед употреблением сырную массу намазываем на ломтики хлеба,
сверху кладем веточку петрушки.
|
Вам потребуются:
8 кусков белого хлеба
50г масла
8 кусков твердого сыра
4 куска ветчины
1 яйцо
перец
На хлеб намажте масло (можно добавить немного горчцицы), положите по квадрату
сыра и куску ветчины. Приправьте. Сверху положить еще по куску сыра. Накрыть
еще одним куском хлеба.Обмакнуть в яйце.
Разогреть масло в сковороде, обжарить бутерброды до образования хрустящей
корочки. Разрезать по д
...
Читать дальше »
|
Отличная закуска к пиву или вину
Вам потребуются:
4 тоста,
1 ст. ложка сливочного масла,
400 г твердого сыра,
1 щепотка соли,
2 яичных желтка,
4 ст. ложки пива, о
стрый красный стручковый перец.
Мелко натертый сыр смешать с солью, яичным желтком и пивом. Толстым слоем намазать на тосты, посыпать перцем.
Хлебцы запекать в нагретом до 200 градусов духо
...
Читать дальше »
| |
|