Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Ноябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Главная » Пельмени
Тесто 370 г, фарш 640 г, яйцо 1/2 шт., сметана 160 г, масло или маргарин сливочный 40 г, сыр 90 г, соль.
Мясо, зачищенное от сухожилий и пленок, пропускают через
мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду
(18-20% от веса мяса) и фарш тщательно перемешивают. В муку вливают
теплую (30-35 градусов) воду, яйца и замешивают тесто. Выдержав тесто
30-40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной
5-6 см с
...
Читать дальше »
Категория:
Пельмени
|
Просмотров:
770
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
31.07.2011
|
|
Для фарша: 250 г жирной свинины, 250 г говядины, 2 луковицы,
0,5 стакана молока, соль и перец по вкусу. Для теста: 3 яйца, 1/3
стакана молока, 3 стакана муки, 1 ч.л. соли.
Мясо с луком пропустите через мясорубку. Поперчите, посолите,
влейте молоко и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник и
приступайте к тесту. Яйца разболтайте вместе с теплым молоком, посолите
и, понемногу, добавляйте муку. Тесто должно получиться густым и
однородным. Оставьте
...
Читать дальше »
Категория:
Пельмени
|
Просмотров:
715
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
31.07.2011
|
|
Для теста: 500 г муки высшего сорта, 1/2 стакана воды, 2 яйца,
соль по вкусу. Для фарша: 300 г баранины, 300 г свинины, 100 г костного
мозга, соль, черный молотый перец по вкусу.
Муку просеять, насыпать горкой, сделать лунку, влить в нее воду
и яйцо, посолить, замесить тесто, прикрыть холщовой салфеткой, дать
полежать тесту минут 20 - 30. Пропустить через мясорубку с мелкой
решеткой баранину, свинину, костный мозг, все хорошо вымешать, посолить.
Те
...
Читать дальше »
Категория:
Пельмени
|
Просмотров:
861
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
31.07.2011
|
|
Для теста: мука пшеничная 70 г, вода 40 г; для фарша: свинина
120 г, паста соевая 10 г, капуста 40 г, лук зеленый 10 г, соус соевый 30
г, масло кунжутное 5 г, имбирь 10 г, сало свиное 10 г, соль.
В просеянную муку вливают холодную воду, замешивают довольно
крутое тесто и оставляют его на 20-30 мин. Затем скатывают тесто в
ровный по толщине жгут диаметром 1-2 см и нарезают небольшими кусочками
(по 10 г). Каждый кусочек раскатывают в виде круглой лепе
...
Читать дальше »
Категория:
Пельмени
|
Просмотров:
752
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
31.07.2011
|
|
Свинина мякоть 250 г, рыбное филе 300 г (горбуша, кета), луковицы 2, яйцо 1, вода 1/4 стакана, соль, перец по вкусу.
Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить
яйцо, перец, соль, воду и хорошо перемешать. Далее готовить пельмени
обычным способом. В последнее время в связи с всеобщим стремлением иметь
спортивную фигуру и боязнью переедания все большей популярностью
пользуются так называемые малокалорийные пельмени. Тесто для них
...
Читать дальше »
Категория:
Пельмени
|
Просмотров:
755
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
31.07.2011
|
|
Для теста: 500 г муки высшего сорта, 1/2 стакана воды, 1 яйцо,
соль по вкусу. Для фарша: 300 г говядины, 250 г свинины, 150 г квашеной
капусты, 2 луковицы, соль, черный молотый перец по вкусу. Для соуса: 200
г сметаны, 1/3 ч.л. соли, на кончике ножа красный молотый перец (можно
грузинскую аджику, корейские острые приправы - это дело вкуса).
Муку просеять, насыпать горкой, сделать лунку, влить в нее воду
и яйцо, посолить, замесить тесто, прикрыть пол
...
Читать дальше »
Категория:
Пельмени
|
Просмотров:
721
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
31.07.2011
|
|
Разморозившиеся пельмени тщательно вымесить до получения
однородной массы. Посолить, поперчить. Разделить на мелкие кусочки и
сделать лепешки, чем тоньше они будут, тем лучше. Поджарить их на
большом огне в порядочном количестве растительного масла. Пельмени,
сколько разморозилось, соль перец растительное масло
Категория:
Пельмени
|
Просмотров:
703
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
31.07.2011
|
| |
|