Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Горячие бутерброды [11]
Блины [12]
Оладьи [11]
Тосты [10]
Канапе [13]
Бутерброды с сыром [6]
Пельмени [10]
Вареники [10]
Студни и холодцы [9]
Пироги [5]
Галушки [5]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Главная » 2011 » Июль » 31 » Пельмени по-домашнему
23:51
Пельмени по-домашнему


Для фарша: 250 г жирной свинины, 250 г говядины, 2 луковицы, 0,5 стакана молока, соль и перец по вкусу. Для теста: 3 яйца, 1/3 стакана молока, 3 стакана муки, 1 ч.л. соли.

Мясо с луком пропустите через мясорубку. Поперчите, посолите, влейте молоко и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник и приступайте к тесту. Яйца разболтайте вместе с теплым молоком, посолите и, понемногу, добавляйте муку. Тесто должно получиться густым и однородным. Оставьте его под перевернутой тарелкой на 30-40 минут. После этого можно раскатать его в тонкий пласт и вырезать сочни рюмочкой, а можно вначале сделать колбаску, нарезать ее на кусочки и раскатывать каждый отдельно, стараясь, чтобы он по краям получался чуть тоньше, чем в середине. Положите на сочни начинку, защипните края, придайте пельменям форму полумесяца.

Категория: Пельмени | Просмотров: 682 | Добавил: DSS | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: