Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Горячие бутерброды [11]
Блины [12]
Оладьи [11]
Тосты [10]
Канапе [13]
Бутерброды с сыром [6]
Пельмени [10]
Вареники [10]
Студни и холодцы [9]
Пироги [5]
Галушки [5]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Главная » Студни и холодцы

Требуется:

- телячьи и бараньи ножки - 500г
- свиные уши и губы
- кожа от свиных туш
- копченые рулеты
- рубец - 200г
- мясо (мякоть) - 300г
- морковь - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 4-5 долек
- лавровый лист, душистый перец, соль - по вкусу.

Рецепт:

Все перечисленные ингредиенты разрубить на маленькие куски, залить холодной водой и варить на слабом огне 6-7 ч ... Читать дальше »

Категория: Студни и холодцы | Просмотров: 427 | Добавил: DSS | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)


Требуется:

- стерлядь - 1кг
- желатин - 15-20г (на 4 стакана желе)
- икра - 2 ст.л.
- корень петрушки, морковь - по 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица

Рецепт:

Очищенную, вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и сварить. После варки куски стерляди выложить в глубокое блюдо и накрыть салфеткой. В бульон положить размоченный желатин и размешать его до растворения. Для того чтобы п ... Читать дальше »

Категория: Студни и холодцы | Просмотров: 433 | Добавил: DSS | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)


Требуется:

- рыбное филе - 500г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 4 зубчика
- корень петрушки - 1 шт.
- желатин - 2 ст.л.
- лавровый лист, перец душистый горошком, соль - по вкусу

Рецепт:

Желатин залить стаканом холодной воды и оставить для набухания на 1-1.5 ч. Рыбное филе положить в кастрюлю, добавить 3 стакана холодной воды, перец, крупно порезанные корень петрушки ... Читать дальше »

Категория: Студни и холодцы | Просмотров: 458 | Добавил: DSS | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)


Требуется:

- куриные потроха - 1500-1800г
- куриное мясо - 300г
- желатин - 1 ст. л.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец - по вкусу
- соль.

Рецепт:

В начале необходимо тщательно обработать потроха. Гребешок и голову обдают кипятком, после чего гребешок очищают от покрывающей его пленки, а до головы выщипывают перья, удаляют глаза, клюв. Ножки обдают кипятком т сразу же снимают ... Читать дальше »

Категория: Студни и холодцы | Просмотров: 414 | Добавил: DSS | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)


Требуется:

- индейка - 2 кг
- коренья (петрушка, морковь) - по 1-2 шт.
- репчатый лук - 3 луковицы
- яйцо - 3 шт.
- яйцо (белки) - 2 шт.
- желатин - 50 г
- чеснок - 1 головка
- перец черный - 10 горошин
- зелень петрушки, соль - по вкусу

Рецепт:

Мясо индейки (грудку, ножки) вымыть, залить холодной водой (в два раза больше веса мяса) и варить на слабом огне вместе с очищенными и на ... Читать дальше »

Категория: Студни и холодцы | Просмотров: 577 | Добавил: DSS | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)


Требуется:

- грибы свежие, соленые или маринованные - 150г или сушеные - 40г
- желатин - 10г
- грибной отвар - 250г
- чеснок - 1 головка
- соль.

Рецепт:

Свежие грибы отварить и мелко порубить. Сушеные грибы замочить, отварить и нашинковать, соленые - отжать от рассола, промыть и нарезать, маринованные - отделить от маринада и измельчить.

Желатин замочить в воде и, нагревая, растворить в отвар ... Читать дальше »

Категория: Студни и холодцы | Просмотров: 384 | Добавил: DSS | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)


Требуется:

- путовой сустав
- ноги говяжьи и бараньи
- уши говяжьи и свиные
- губы
- кожа от свиных туш
- копченые рулеты - 50г
- рубец
- фарш - 100г
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 1-3 зубчика
- лавровый лист, перец душистый горошком, соль - по вкусу

Рецепт:

Хорошо промытые субпродукты рубят на куски, промываю ... Читать дальше »

Категория: Студни и холодцы | Просмотров: 456 | Добавил: DSS | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)

1 2 »