Требуется:
- телячьи и бараньи ножки - 500г - свиные уши и губы - кожа от свиных туш - копченые рулеты - рубец - 200г - мясо (мякоть) - 300г - морковь - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 4-5 долек - лавровый лист, душистый перец, соль - по вкусу.
Рецепт:
Все перечисленные ингредиенты разрубить на маленькие куски, залить
холодной водой и варить на слабом огне 6-7 ч, при этом время от времени
снимая жир, чтобы бульон был прозрачным. Мякоть отделить, мелко
порубить, положить в кастрюлю, залить бульоном, прокипятить 20 минут,
после чего добавить измельченный чеснок и перец. Немного охладить и
вылить в лотки для студня, поставить на холод.
|