Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2011 » Ноябрь » 11
Требуется:
- телячьи и бараньи ножки - 500г - свиные уши и губы - кожа от свиных туш - копченые рулеты - рубец - 200г - мясо (мякоть) - 300г - морковь - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 4-5 долек - лавровый лист, душистый перец, соль - по вкусу.
Рецепт:
Все перечисленные ингредиенты разрубить на маленькие куски, залить
холодной водой и варить на слабом огне 6-7 ч
...
Читать дальше »
|
Требуется:
- стерлядь - 1кг - желатин - 15-20г (на 4 стакана желе) - икра - 2 ст.л. - корень петрушки, морковь - по 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица
Рецепт:
Очищенную, вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на
куски и сварить. После варки куски стерляди выложить в глубокое блюдо и
накрыть салфеткой. В бульон положить размоченный желатин и размешать его
до растворения. Для того чтобы п
...
Читать дальше »
|
Требуется:
- рыбное филе - 500г - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 4 зубчика - корень петрушки - 1 шт. - желатин - 2 ст.л. - лавровый лист, перец душистый горошком, соль - по вкусу
Рецепт:
Желатин залить стаканом холодной воды и оставить для набухания на 1-1.5
ч. Рыбное филе положить в кастрюлю, добавить 3 стакана холодной воды,
перец, крупно порезанные корень петрушки
...
Читать дальше »
|
Требуется:
- куриные потроха - 1500-1800г - куриное мясо - 300г - желатин - 1 ст. л. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - перец - по вкусу - соль.
Рецепт:
В начале необходимо тщательно обработать потроха. Гребешок и голову
обдают кипятком, после чего гребешок очищают от покрывающей его пленки, а
до головы выщипывают перья, удаляют глаза, клюв. Ножки обдают кипятком т
сразу же снимают
...
Читать дальше »
|
Требуется:
- индейка - 2 кг - коренья (петрушка, морковь) - по 1-2 шт. - репчатый лук - 3 луковицы - яйцо - 3 шт. - яйцо (белки) - 2 шт. - желатин - 50 г - чеснок - 1 головка - перец черный - 10 горошин - зелень петрушки, соль - по вкусу
Рецепт:
Мясо индейки (грудку, ножки) вымыть, залить холодной водой (в два раза
больше веса мяса) и варить на слабом огне вместе с очищенными и
на
...
Читать дальше »
|
Требуется:
- грибы свежие, соленые или маринованные - 150г или сушеные - 40г - желатин - 10г - грибной отвар - 250г - чеснок - 1 головка - соль.
Рецепт:
Свежие грибы отварить и мелко порубить. Сушеные грибы замочить,
отварить и нашинковать, соленые - отжать от рассола, промыть и нарезать,
маринованные - отделить от маринада и измельчить.
Желатин
замочить в воде и, нагревая, растворить в отвар
...
Читать дальше »
|
Требуется:
- путовой сустав - ноги говяжьи и бараньи - уши говяжьи и свиные - губы - кожа от свиных туш - копченые рулеты - 50г - рубец - фарш - 100г - морковь - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 1-3 зубчика - лавровый лист, перец душистый горошком, соль - по вкусу
Рецепт:
Хорошо промытые субпродукты рубят на куски, промываю
...
Читать дальше »
|
Требуется:
- свиная голова - ножки - мясо (мякоть) - свиной желудок - лавровый лист - 1-2 шт. - гвоздика - 1-2 бутона - соль, черный перец горошком, тмин, майоран - по вкусу - чеснок - 1-2 головки
Рецепт:
Свиную голову и ножки промыть, сложить в кастрюлю, добавить соли, лавровый лист, гвоздику, чёрный перец, все залить
водой
и варить 1-2 часа на медленном огне, периодически сним
...
Читать дальше »
|
Требуется:
- бараньи ноги - голова - обрезь - 100г - вода - 1 стакан - лук репчатый - 1 луковица - крупа пшеничная или ячневая - 2 ст.л. - лавровый лист, перец, соль - по вкусу
Рецепт:
Обработанные, хорошо промытые бараньи головы и ноги, обрезь промывают,
разрубить на части, залить холодной водой, добавить крупно нарезанный
репчатый лук и варить на слабом огне в течение 6 часов, периодическ
...
Читать дальше »
| |
|