Требуется:
- путовой сустав - ноги говяжьи и бараньи - уши говяжьи и свиные - губы - кожа от свиных туш - копченые рулеты - 50г - рубец - фарш - 100г - морковь - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 1-3 зубчика - лавровый лист, перец душистый горошком, соль - по вкусу
Рецепт:
Хорошо промытые субпродукты рубят на куски, промывают, заливают
холодной водой (на 1 кг субпродуктов - 2 л воды) и варят на слабом огне в
течение 6-7 час, периодически снимая жир и пену, чтобы бульон был
прозрачным. Затем мякоть отделяют от костей и мелко рубят или пропускают
через мясорубку с крупной решеткой. Мясную массу соединяют с бульоном,
солят, кипятят 20-25 минут, после чего добавляют растертый чеснок и
перец, охлаждают и разливают в противни или формы.
|