Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Горячие бутерброды [11]
Блины [12]
Оладьи [11]
Тосты [10]
Канапе [13]
Бутерброды с сыром [6]
Пельмени [10]
Вареники [10]
Студни и холодцы [9]
Пироги [5]
Галушки [5]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Главная » Вареники


Мука пшеничная 50 г , вода 20 г , яйцо 1/10 шт., мясо говяжье 200 г , лук репчатый 10 г , масло сливочное 15 г , перец молотый, соль.

Из муки, яиц и воды замешивают тесто и раскатывают пласт толщиной 1,5 мм . Формочкой вырезают кружки диаметром 5- 7 см , кладут на них фарш и защипывают края теста. Обрезки теста используются для повторной раскатки. Фарш готовят из отварного ямса, пропущенного через мясорубку с добавлением спассерованного лука, соли и ... Читать дальше »

Категория: Вареники | Просмотров: 443 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)


Для теста: 200 г муки, 0,5 ст. воды, 1 яйцо, соль. Для начинки: 250 г картофеля, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 50 г сушеных грибов или 100- 150 г свежих, соль.

Для начинки: предварительно замоченные грибы отварить, порубить с луком, поджарить с маслом. Из муки, воды и яйца приготовить некрутое тесто, раскатать, вырезать кружки (диаметр - по желанию), на каждый положить начинку, защипнуть края и отварить. Подавать горячими с маслом, смета ... Читать дальше »

Категория: Вареники | Просмотров: 424 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)


Для теста: 1 ст. муки, 1/4 ст. воды, 1 яйцо, соль. Для начинки: 300 г картофеля, 2 луковицы, 2 ст.л. сливочного масла, соль.

Отварной картофель тщательно размять, смешать с поджаренным луком. Из муки, воды и яйца приготовить некрутое тесто, раскатать, вырезать кружки (диаметр - по желанию), на каждый положить начинку, защипнуть края и отварить. Подавать горячими с маслом, сметаной, поджаренным шпиком.

Категория: Вареники | Просмотров: 408 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)


Приготовить тесто, начинить его 2,5 фунта вишен без косточек, с 1/2 фунта сахара (или: 1,5 фунта творога, 1,5 фунта слив, черники, 4 стакана кислой капусты, 1,4 фунта сушеных грибов).

В капусту и грибы сахар не класть, добавить перец, лук, соль по вкусу. Вишни с сахаром поставить на 3-4 часа на солнце, 5-6 вишнёвых косточек крупно истолочь и вместе с вишнями без косточек прокипятить в 3/4 стакане воды, процедить сироп. Вишнями начинить вареники. Сва ... Читать дальше »

Категория: Вареники | Просмотров: 480 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (1)


Для теста: 1 стакан муки, 1/2 стакана воды, 1 яйцо, соль по вкусу, 1 столовая ложка сахара. Для начинки: 600 г вишни, 200 г сахара.

Вишни отделить от косточек, добавить сахар, перемешать. Из муки, яйца, воды, сахара и соли замесить крутое тесто, дать вылежаться 30 минут, затем раскатать в тонкий пласт толщиной 2 мм и разрезать на небольшие квадраты. В середину каждого квадрата поло жить вишни, края теста смазать взбитым яйцом, соединить противополож ... Читать дальше »

Категория: Вареники | Просмотров: 425 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)


500 г пшеничной муки, 2 стакана брусники, 3 яблока, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка сахара, соль по вкусу.

Перебрать бруснику и сложить в дуршлаг. Опустить его в кипящую воду на 2 - 3 мни. Затем приподнять, чтобы вода стекла. Яблоки натереть на терке, добавить сахар и перемешать с брусникой. Из муки, яиц и воды замесить пресное тесто, разделить его на кусочки, раскатать. На середину положить начинку, вылепить вареники и сварить их ... Читать дальше »

Категория: Вареники | Просмотров: 494 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)


Для теста: мука 100 г , вода 40 г , яйцо 1/4 шт., для фарша: картофель 250 г , лук репчатый 20 г , сало (шпик) 20 г , масло сливочное 5 г , яйцо 1/4 шт., сметана 30 г , перец, соль.

Картофель отваривают, подсушивают и пропускают через мясорубку. Сало (шпик) нарезают кубиками, варят с рубленым луком и соединяют с картофелем, добавляя сырые яйца, соль, перец. Тесто раскатывают тонкой полосой, на край ее чайной ложкой кладут порции фарша с промежутками ... Читать дальше »

Категория: Вареники | Просмотров: 442 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)

1 2 »