Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Ноябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Главная » Вареники
600 г творога, 4 ст.л. пшеничной муки, 1 яйцо, 4 ч.л. сливочного масла, соль.
Замесить тесто из творога, яиц, сахара, соли, масла и муки.
Раскатать толщиной 1 см , нарезать полосками шириной 2- 3 см , нарезать
косыми кусочками. Сложить вареники в подходящую посуду залить стаканом
кипятка и варить 3-4 минуты при 100%. Подавать с маслом или со сметаной.
Категория:
Вареники
|
Просмотров:
677
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
31.07.2011
|
|
4 стакана гречневой муки запарить в 2 стаканах горячего молока,
размешать, посолить. Протереть сквозь сито 2- 3 фунта сыра и растереть
его с 2 яйцами и щепоткой соли. Делают вареники не раскатывая теста, из
маленьких коржей. Варят, выкладывают на блюдо, поливают горячим маслом,
подают к сметане.
Категория:
Вареники
|
Просмотров:
699
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
31.07.2011
|
|
На 4 порции. Вишня 600 г , сахар 220 г , мука 1 стакан, вода 1/2 стакана, яйцо 1 шт., соль по вкусу.
От вишни отделить косточки, добавить сахар ( 200 г .) и
перемешать. В муку добавить воду, яйца, соль, сахар ( 20 г .) и замешать
крутое тесто. После того, как тесто постоит 20 минут, раскатать его в
тонкий пласт (2- 3 мм ) и разрезать на небольшие квадраты. В середину
каждого квадрата положить несколько вишен, края теста смазать взбитым
яйцом, соедин
...
Читать дальше »
Категория:
Вареники
|
Просмотров:
670
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
31.07.2011
|
| |
|