Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
Календарь | « Ноябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Главная » Пельмени
Необходимо: 10-15 шт. пельменей, 50 г печени, 1 луковица, 1/2
шт. моркови, 1/2 стакана бульона, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. томат-пасты,
соль, перец, лавровый лист.
Приготовить пельмени небольшого размера из расчета 10-15 шт. на
1 горшочек. Пельмени отварить до полуготовности, разложить в горшочки,
добавить обжаренный лук и печень, поджаренную и нарезанную соломкой, по
одной горсти в каждый горшочек, и все это залить соусом. Сверху горшочек
накрыть лепеш
...
Читать дальше »
Категория:
Пельмени
|
Просмотров:
733
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
31.07.2011
|
|
На 4 порции. Фарш: говядина и свинина (мякоть) по 180 г,
баранина (мякоть) 120 г, масло сливочное 50 г, мускатный орех 2 г,
сливки 2-3 ст.л., лук репчатый 1-2 головки, соль, перец по вкусу. Тесто:
мука 2 стакана, яйца 1 шт., вода 3/4 стакана, соль по вкусу. Приправа:
чеснок 3-4 дольки, масло сливочное 2 ст.л., уксус 3 ст.л., соль, перец
по вкусу.
Говядину, свинину и баранину два раза провернуть через
мясорубку вместе с маслом и мускатным орехом. Фа
...
Читать дальше »
Категория:
Пельмени
|
Просмотров:
813
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
31.07.2011
|
|
На 4 порции. Мука пшеничная 3 стакана, вода 1 стакан, зелень 5 пучков, соль, специи по вкусу.
Из муки, воды и соли приготовить тесто и оставить его на 30-40
минут в прохладном месте. Для приготовления фарша зелень промыть,
измельчить и заправить солью и перцем. Можно брать следующие виды
зелени: кинзу, петрушку, райхон, щавель, зеленый лук. Тесто раскатать,
вырезать стаканом кружочки, положить фарш и защипать края. Пельмени
варить на пару до готовно
...
Читать дальше »
Категория:
Пельмени
|
Просмотров:
665
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
31.07.2011
|
| |
|