Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Декабрь 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Галушки сдобные
|
Требуется:
- пшеничная мука - 3 стакана - яйцо – 2 шт. - сливочное масло – 100г - вода – 1/3 стакана - соль – по вкусу
Рецепт:
В предварительно просеянной муке сделать углубление, влить в него воду,
добавить сливочное масло, слегка взбитые с солью яйца и замесить
довольно крутое тесто. Тесто закрыть на 15-20 минут полотенцем, затем
раскатать в пласт толщиной 1 см. Нарезать тесто на галушки (на
квадратики) и сварить в подсоленной воде.Готовые галушки положить на сковороду с разогретым маслом, встряхнуть, слегка обжарить и подать со сметаной. Пшеничные
галушки едят также со шкварками, ветчиной, нарезанной мелкими кубиками.
Для этого сваренные галушки перемешать с ветчиной и растопленным салом,
прогреть 3-5 минут в духовке.
|
Категория: Галушки |
Просмотров: 980 |
Добавил: DSS
| Рейтинг: 0.0/0 |
|