Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Ноябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Главная » Канапе
Вам потребуются:
100г хлеба,
20г сливочного масла,
несколько ломтиков ветчины,
30г сыра,
помидор,
редис.
Круглый кусок хлеба намазать маслом, положить ветчину, помидор, сыр и редиску
так, чтобы бутерброд сужался кверху.
Категория:
Канапе
|
Просмотров:
899
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
31.07.2011
|
|
Вам потребуются:
100 г хлеба,
70 г семги,
80 г сливочного масла,
20 г икры,
10 г хрена,
зелень.
Полоски хлеба смазывают слоем сливочного масла с хреном, кладут узкие
полоски (любой формы) семги, икры и зелени. Края украшают бордюром из масла.
Категория:
Канапе
|
Просмотров:
730
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
31.07.2011
|
|
Вам потребуются:
100 г хлеба,
20 г раковых шеек,
20 г сливочного масла,
5 г томат-пасты,
каперсы.
Гренки из белого хлеба смазывают сливочным
маслом, смешанным с томат-пастой, кладут разрезанные пополам отварные
раковые шейки. Посередине помещают цветочек из сливочного масла, а
вокруг него каперсы.
Категория:
Канапе
|
Просмотров:
712
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
31.07.2011
|
|
Вам потребуются:
100 г хлеба,
50 г осетрины,
30 г сливочного масла,
5 г хрена,
15 г томат-пасты,
10 г майонеза,
10г маслин,
зелень.
Гренки смазывают тонким слоем сливочного масла с хреном и томат-пастой,
кладут ломтик осетрины. По краям делают бордюр из масла, осетрину покрывают
майонезом в виде решетки, украшают зеленью и кусочками маслин.
Категория:
Канапе
|
Просмотров:
695
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
31.07.2011
|
|
Вам потребуются:
100г хлеба,
20 г зернистой икры,
20 г сливочного масла,
зеленый лук,
вареное яйцо,
долька лимона.
На гренки круглой формы прикрепляют маслом кружочки яйца, по краю которых
из масла делают борт высотой 5мм, на середину яйца горкой кладут зернистую
икру, края украшают перышками зеленого лука, лимоном.
Категория:
Канапе
|
Просмотров:
743
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
31.07.2011
|
|
Вам потребуются:
100 г белого хлеба,
20 г соуса из анчоусов,
20 г анчоусов,
10 г каперсов,
1 яйцо,
зелень петрушки.
Гренки круглой формы смазывают маслом, смешанным с соусом из анчоусов.
Сверху кладут филе анчоуса, свернутое колечком и с каперсом посередине,
а вокруг филе делают ободок из крутого желтка, протертого через сито и
смешанного с мелко нарезанной петрушкой.
...
Читать дальше »
Категория:
Канапе
|
Просмотров:
661
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
31.07.2011
|
| |
|