Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Горячие бутерброды [11]
Блины [12]
Оладьи [11]
Тосты [10]
Канапе [13]
Бутерброды с сыром [6]
Пельмени [10]
Вареники [10]
Студни и холодцы [9]
Пироги [5]
Галушки [5]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Главная » 2011 » Июль » 31 » Блины из манных круп.
23:33
Блины из манных круп.


Влить в кастрюлю 3 стакана молока, поставить на плиту, дать закипеть и сюда же положить 1/16 фунта коровьего масла, 2 чайные ложки соли, 2 столовые ложки сахара и всыпать 1 стакан манных круп, помешать и проварить кашу до размазни, потом отставить и дать остыть до теплоты парного молока, соединив с опарой, приготовленной так: растворить в 1 стакане теплого молока 5—6 золотников дрожжей, всыпать 1,5 стакана пшеничной муки, подбить лопаточкой, покрыть и дать хорошо подняться, затем смешать с остывшей кашей и сюда же положить 5—8 желтков, вымешать и дать подойти, за 1/2 часа до печения положить оставшиеся от желтков сбитые в густую пену белки, тесто поставить в теплую воду; если окажется тесто густо, то прибавить молока, сколько будет нужно.

Категория: Блины | Просмотров: 724 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: