Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Горячие бутерброды [11]
Блины [12]
Оладьи [11]
Тосты [10]
Канапе [13]
Бутерброды с сыром [6]
Пельмени [10]
Вареники [10]
Студни и холодцы [9]
Пироги [5]
Галушки [5]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Главная » 2011 » Июль » 31 » Блины заварные (другим способом).
23:32
Блины заварные (другим способом).


Соединить вместе 1 фунт крупитчатой муки и 1 фунт гречневой. Отделить половину соединенной муки, заварить ее 1,5 стаканами воды, хорошенько размешать и остудить; затем в 1/2 стакане воды развести 6 золотников дрожжей (1/16), размешать с заваренной мукой, чтобы получилась жидкая опара, и, накрыв, поставить в теплое место подняться. Когда поднимется, влить 1 стакан теплого молока и всыпать остальную муку, хорошенько размешать и дать еще раз подняться. За 1/2 часа до печения блинов влить в тесто 1 стакан кипяченого молока и 1/4 стакана распущенного масла, положить 3 яйца, ложку соли, взбить хорошенько, дать подняться еще раз и печь.

Категория: Блины | Просмотров: 612 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: