Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Июль 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Главная » 2011 » Июль » 31 » Бутерброд запеченный по-итальянски
23:28 Бутерброд запеченный по-итальянски |
Вам потребуются:
100г пшеничного хлеба,
10г сливочного масла,
20г филе маринованной рыбы,
1 сырой желток,
10г томат-пюре,
20г брынзы,
10г тертого сыра.
Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной стороны сливочным маслом
и положить на сковороду. Яичный желток смешать с брынзой и крошками белого
хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и
намазать томатом-пюре. Бутерброд печь в сильно нагретом духовом шкафу 5
минут, посыпать тертым сыром, положить на зеленый салат и подавать с охлажденным
белым вином или вермутом с содовой.
|
Категория: Горячие бутерброды |
Просмотров: 633 |
Добавил: DSS
| Рейтинг: 0.0/0 |
|