Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
Календарь | « Ноябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Главная » Горячие бутерброды
Вам потребуются:
1 морковь 1 луковицу
2 зубка чеснока
1 яйцо соль, перец
хлеб
растительное масло для жаренья
Hа мелкую терку натереть морковь, лук, чеснок добавить сырое яйцо, соль,
перец, смешать и намазать на ломтики хлеба. Hа горячую сковороду налить
растительное масло, и эти самые бутерброды жарить в масле сначала намазкой
вниз, а потом перевернуть и тоже обжарить.
Подавать в горячем и в холодном виде.
...
Читать дальше »
|
Вам потребуются:
3 средних картофелины
1 луковица
соль, специи
1 яйцо
батон
растительное масло для жаренья
Взять картофелины, очистить и натереть на крупную терку. Лук
очистить и тоже натереть. Посолить и добавить специй по вкусу, вбить
одно яйцо - все перемешать. Нарезать батон на тонкие ломтики, намазать
на них картофельную смесь и жарить на сковородке смесью вниз до румяно
...
Читать дальше »
|
Вам потребуются:
100г пшеничного хлеба,
10г сливочного масла,
20г филе маринованной рыбы,
1 сырой желток,
10г томат-пюре,
20г брынзы,
10г тертого сыра.
Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной стороны сливочным маслом
и положить на сковороду. Яичный желток смешать с брынзой и крошками белого
хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и
намазать томатом-пюре. Бутер
...
Читать дальше »
|
Вам потребуются:
хлеб белый - 4 ломтика;
сыр - 200г;
2 огурца (маринованных или соленых);
лук репчатый - 1 луковица;
сметана - 3 ст.л.;
1 помидор;
зелень укропа, паприка, перец - по вкусу
Сыр натереть на крупной терке, огурцы и лук мелко нарезать, добавить сметану,
специи, все перемешать. Помидор нарезать кружочками. Слегка поджарить кусочки
хлеба. На хлеб положить полученный салат, по кружочк
...
Читать дальше »
| |
|