Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
Календарь | « Ноябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Главная » Оладьи
1 стакан овсяных хлопьев, 2 стакана воды, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, соль по вкусу, жир для жаренья.
Сварить овсяную кашу на воде, охладить, добавить соль, сахар,
желтки, хорошо перемешать. Затем ввести взбитые в стойкую пену белки,
осторожно перемешать сверху вниз и печь оладьи, раскладывая ложкой в
масло на горячую сковороду. Обжаривать до зарумянивания. Постные оладьи
из геркулеса приготавливают без добавления яйца. Подавать к чаю. Если
оладьи разли
...
Читать дальше »
Категория:
Оладьи
|
Просмотров:
744
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
31.07.2011
|
|
Овсяные хлопья 90 г, мука пшеничная 50 г, сыр тертый 3 столовые
ложки, желток 1 шт., молоко 2 столовые ложки, масло сливочное 50 г,
сода на кончике ножа, соль по вкусу.
Овсяные хлопья, сыр, соль, соду перемешать с маслом и хорошо
растереть. Затем медленно влить молоко и замесить тесто. Тесто раскатать
в тонкий пласт и блюдцем вырезать большие круги, которые разделить на
четыре равные части. Края каждого изделия смазать яйцом и запечь оладьи в
духов
...
Читать дальше »
Категория:
Оладьи
|
Просмотров:
710
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
31.07.2011
|
|
Мякоть окорочков вместе с кожей и жировыми прослойками
пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке хлеб и
пропустить все через мясорубку еще раз. Фарш перемешать, добавить
немного молока, желтки яиц, перец, соль, добавить муку или молотые
сухари, чтобы консистенция фарша стала, как у теста для оладий. На
хорошо разогретую сковороду положить жир или влить растительное масло,
хорошо его перекалить, разделывать ложкой небольшие оладьи и жарить их
...
Читать дальше »
Категория:
Оладьи
|
Просмотров:
632
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
31.07.2011
|
|
На мелкой терке натираем морковь - 400 г, вливаем 3 ст.л.
кефира, можно ряженки или простокваши, добавляем 2 ст.л манной крупы,
добавляем соль по вкусу и 1/4 ч.л. соды, погашенной уксусом.
Все это хорошо перемешиваем и даем постоять полчаса. Трем 2
яблока на крупной терке и добавляем в тесто, кладем 2 яйца. Можно вместе
с яблоками в тесто добавить немного чернослива (не более 100 г), Жарим
оладьи на растительном масле. Самое лучшее - подать к столу
...
Читать дальше »
Категория:
Оладьи
|
Просмотров:
713
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
31.07.2011
|
| |
|