Вам потребуются:
1 кабачок,
3 картофелины,
1 банка консервированной кукурузы,
2 луковицы,
мука,
1 сырое яйцо,
3 крупных помидора,
листья салата,
250 гр. творога,
по 1 пучку петрушки и укропа
соль, черный или красный молотый перец
растительное масло,
сметана
Кабачок, картофель, лук натереть на крупной терке, добавить кукурузу, немного
муки, яйцо и базилик, посолить. Пожарить ленешки на растительном масле
и держать в тепле. Помидоры порезать на кружки. Творог смешать с мелко
порубленной зеленью, добавить соль, перец. Все укладывается слоями: лепешка,
лист салата, помидор, лепешка, смесь из творога, лепешка.
Подать со сметаной.
|