Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Вам потребуются:
200 белого хлеба,
1 ст. л. масла,
2 ст. л. тертого сыра,
3 ст. л. пива,
0,5 ч.л. горчицы,
сырой желток,
красный молотый перец.
Хлеб нарезать ломтиками. Нагреть масло на слабом огне, помешивая, добавить
сыр, пиво, перец и горчицу. Желток растереть и соединить с этой массой,
но не доводить до кипения. Намазать хлеб и запечь в духовке.
Категория: Тосты |
Просмотров: 616 |
Добавил: DSS |
Дата: 31.07.2011
|
|
Вам потребуются:
200г белого хлеба,
50 г сыра,
2 яблока,
2 ст. л. сливочного масла,
1 ст. л. толченых орехов.
Сделать гренки.
Сыр и очищенные яблоки мелко нарезать, добавить толченые орехи, все смешать
и смазать гренки.
Категория: Тосты |
Просмотров: 588 |
Добавил: DSS |
Дата: 31.07.2011
|
|
Вам потребуются:
200 г белого хлеба,
0,5 ст. воды,
2 ст. л. растительного масла,
200 г творога,
0,5 ст. сметаны,
1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука,
5 шт. редиса,
соль.
Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть в воду и обжарить на растительном масле.
Творог смешать со сметаной, растереть, добавить лук, натертый редис, соль.
Смазать гренки полученной массой, украсить зеленью.
...
Читать дальше »
Категория: Тосты |
Просмотров: 646 |
Добавил: DSS |
Дата: 31.07.2011
|
|
Вам потребуются:
Булка 200 г.
Молоко 1 стакан
Мука
Яйца 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
сахар 3 ст. ложки
В молоко вбейте яйца, положите немного муки и хорошо перемешайте.
Нарежьте батон ломтиками, обмакните каждый в подготовленный кляр,
обжарьте в сливочном масле до образования румяной корочки, сверху
посыпьте сахаром.
В сахар можно добавить корицу.
Категория: Тосты |
Просмотров: 630 |
Добавил: DSS |
Дата: 31.07.2011
|
|
Вам потребуются:
Хлеб белый - 200г,
сыр - 50 г,
масло сливочное - 30 г,
пиво - 70г,
перец красный молотый - 5 г,
горчица - 10 г,
1 яйцо (желток).
Сделать тосты. Растопить на слабом огне масло, помешивая, добавить сыр,
пиво, перец, горчицу, взбитый желток взбить.
Разогреть, не доводя до кипения. Полученную массу нанести на гренки и
поставить их на несколько минут в духовку.
Категория: Тосты |
Просмотров: 861 |
Добавил: DSS |
Дата: 31.07.2011
|
|
Для теста: 6 ст.л. муки, 2 стакана кефира или простокваши, 2
яйца, 1/3 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, 200 г очень мелко
нарубленной свежей капусты. Для жаренья: 100 г сливочного маргарина.
Яйца взбить, соединить с кефиром или простоквашей, добавить
соль, сахар, муку и замесить пышное, легкое, полугустое тесто, и
добавить в него мелко нарубленную свежую капусту. Оладьи обжарить с двух
сторон. Подавать со сметаной. Оладьи с капустой можно при
...
Читать дальше »
Категория: Оладьи |
Просмотров: 685 |
Добавил: DSS |
Дата: 31.07.2011
|
|
Мука пшеничная 2 стакана, яйцо 3, сметана 1 стакан, сахар 2 ст.л., масло сливочное 2 ст.л., сода 1/2 ч.л., соль по вкусу.
Вылить в кастрюлю сметану, добавить растертые с солью и сахаром
яичные желтки, распущенное сливочное масло, муку и все хорошо
размешать. Развести в двух столовых ложках молока соду и вылить смесь в
кастрюлю с тестом. Туда же осторожно ввести взбитые яичные белки.
Выпекать оладьи обычным способом.
Категория: Оладьи |
Просмотров: 706 |
Добавил: DSS |
Дата: 31.07.2011
|
|
« 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 14 15 » |