Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Горячие бутерброды [11]
Блины [12]
Оладьи [11]
Тосты [10]
Канапе [13]
Бутерброды с сыром [6]
Пельмени [10]
Вареники [10]
Студни и холодцы [9]
Пироги [5]
Галушки [5]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей


Вам потребуются:
200 белого хлеба,
1 ст. л. масла,
2 ст. л. тертого сыра,
3 ст. л. пива,
0,5 ч.л. горчицы,
сырой желток,
красный молотый перец.

Хлеб нарезать ломтиками. Нагреть масло на слабом огне, помешивая, добавить сыр, пиво, перец и горчицу. Желток растереть и соединить с этой массой, но не доводить до кипения. Намазать хлеб и запечь в духовке.
Категория: Тосты | Просмотров: 616 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)



Вам потребуются:
200г белого хлеба,
50 г сыра,
2 яблока,
2 ст. л. сливочного масла,
1 ст. л. толченых орехов.

Сделать гренки.
Сыр и очищенные яблоки мелко нарезать, добавить толченые орехи, все смешать и смазать гренки.
Категория: Тосты | Просмотров: 588 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)



Вам потребуются:
200 г белого хлеба,
0,5 ст. воды,
2 ст. л. растительного масла,
200 г творога,
0,5 ст. сметаны,
1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука,
5 шт. редиса,
соль.


Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть в воду и обжарить на растительном масле. Творог смешать со сметаной, растереть, добавить лук, натертый редис, соль.
Смазать гренки полученной массой, украсить зеленью.
... Читать дальше »
Категория: Тосты | Просмотров: 646 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)



Вам потребуются:
Булка 200 г.
Молоко 1 стакан
Мука
Яйца 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
сахар 3 ст. ложки

В молоко вбейте яйца, положите немного муки и хорошо перемешайте. Нарежьте батон ломтиками, обмакните каждый в подготовленный кляр, обжарьте в сливочном масле до образования румяной корочки, сверху посыпьте сахаром.

В сахар можно добавить корицу.
Категория: Тосты | Просмотров: 630 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)



Вам потребуются:
Хлеб белый - 200г,
сыр - 50 г,
масло сливочное - 30 г,
пиво - 70г,
перец красный молотый - 5 г,
горчица - 10 г,
1 яйцо (желток).

Сделать тосты. Растопить на слабом огне масло, помешивая, добавить сыр, пиво, перец, горчицу, взбитый желток взбить.
Разогреть, не доводя до кипения. Полученную массу нанести на гренки и поставить их на несколько минут в духовку.
Категория: Тосты | Просмотров: 861 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)


Для теста: 6 ст.л. муки, 2 стакана кефира или простокваши, 2 яйца, 1/3 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, 200 г очень мелко нарубленной свежей капусты. Для жаренья: 100 г сливочного маргарина.

Яйца взбить, соединить с кефиром или простоквашей, добавить соль, сахар, муку и замесить пышное, легкое, полугустое тесто, и добавить в него мелко нарубленную свежую капусту. Оладьи обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной. Оладьи с капустой можно при ... Читать дальше »

Категория: Оладьи | Просмотров: 685 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)


Мука пшеничная 2 стакана, яйцо 3, сметана 1 стакан, сахар 2 ст.л., масло сливочное 2 ст.л., сода 1/2 ч.л., соль по вкусу.

Вылить в кастрюлю сметану, добавить растертые с солью и сахаром яичные желтки, распущенное сливочное масло, муку и все хорошо размешать. Развести в двух столовых ложках молока соду и вылить смесь в кастрюлю с тестом. Туда же осторожно ввести взбитые яичные белки. Выпекать оладьи обычным способом.

Категория: Оладьи | Просмотров: 706 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 14 15 »