Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Мука пшеничная 60 г, яблоки 30 г, яйцо 1/4 шт., молоко 70 г, сахар 4 г, дрожжи 3 г, маргарин столовый 10 г, соль.
В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи,
добавляют муку и яйца, тесто перемешивают, оставляют в теплом месте на
3-4 часа. В процессе брожения тесто обминают. Яблоки, очищенные от
кожицы и сердцевины, нарезают мелкими ломтиками и кладут в тесто перед
жареньем.
Категория: Оладьи |
Просмотров: 732 |
Добавил: DSS |
Дата: 31.07.2011
|
|
Мука пшеничная 1 стакан, кефир 2 стакана, яйцо 2, масло
растительное 1 ст.л., капуста свежая мелко нарубленная 1 стакан, соль,
сахар по вкусу.
Яйца, сахар, соль взбить, во взбитую массу добавить кефир,
муку, растительное масло, капусту и замесить тесто. Выпекать оладьи
обычным способом.
Категория: Оладьи |
Просмотров: 670 |
Добавил: DSS |
Дата: 31.07.2011
|
|
Для теста: 2 стакана муки, 1,5 стакана воды, 30 г дрожжей, 1
ст.л. сахара, соль по вкусу. Для жаренья: 100 г растительного масла.
Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, соль, всыпать
муку и замесить тесто. Когда тесто поднимется, не перемешивая, класть
ложкой на раскаленную сковороду, обжаривать оладьи до зарумянивания. На 4
порции.
Категория: Оладьи |
Просмотров: 719 |
Добавил: DSS |
Дата: 31.07.2011
|
|
1 стакан манной крупы, 1,5 стакана молока, 5 яиц, 1 ст.л. сахара, соль по вкусу.
Жир для жаренья. Сварить манную кашу на молоке, охладить,
добавить по одному желтку, соль, сахар, тщательно взбить, затем добавить
взбитые в пену белки, перемешать сверху вниз, печь оладьи, раскладывая
ложкой в масло на раскаленную сковороду. Обжаривать оладьи с обеих
сторон. На 4 порции.
Категория: Оладьи |
Просмотров: 780 |
Добавил: DSS |
Дата: 31.07.2011
|
|
Крупа манная 1/2 стакана, мука пшеничная 1 стакан, молоко 2
стакана, масло сливочное 50 г, яйцо 2, сахар 1 ст.л., соль по вкусу.
Молоко вскипятить и сварить на нем манную кашу (без комков). В
готовую кашу добавить сливочное масло и хорошо размешать. Растереть 2
яичных желтка с солью и сахаром, выложить их в остывшую кашу, хорошо
взбить лопаткой. Затем добавить в эту массу взбитые яичные белки и снова
перемешать. На чистый стол высыпать муку и разров
...
Читать дальше »
Категория: Оладьи |
Просмотров: 1021 |
Добавил: DSS |
Дата: 31.07.2011
|
|
1 стакан овсяных хлопьев, 2 стакана воды, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, соль по вкусу, жир для жаренья.
Сварить овсяную кашу на воде, охладить, добавить соль, сахар,
желтки, хорошо перемешать. Затем ввести взбитые в стойкую пену белки,
осторожно перемешать сверху вниз и печь оладьи, раскладывая ложкой в
масло на горячую сковороду. Обжаривать до зарумянивания. Постные оладьи
из геркулеса приготавливают без добавления яйца. Подавать к чаю. Если
оладьи разли
...
Читать дальше »
Категория: Оладьи |
Просмотров: 706 |
Добавил: DSS |
Дата: 31.07.2011
|
|
Овсяные хлопья 90 г, мука пшеничная 50 г, сыр тертый 3 столовые
ложки, желток 1 шт., молоко 2 столовые ложки, масло сливочное 50 г,
сода на кончике ножа, соль по вкусу.
Овсяные хлопья, сыр, соль, соду перемешать с маслом и хорошо
растереть. Затем медленно влить молоко и замесить тесто. Тесто раскатать
в тонкий пласт и блюдцем вырезать большие круги, которые разделить на
четыре равные части. Края каждого изделия смазать яйцом и запечь оладьи в
духов
...
Читать дальше »
Категория: Оладьи |
Просмотров: 673 |
Добавил: DSS |
Дата: 31.07.2011
|
|
« 1 2 ... 9 10 11 12 13 14 15 » |