Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Январь 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Требуется:
- куриные потроха - 1500-1800г - куриное мясо - 300г - желатин - 1 ст. л. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - перец - по вкусу - соль.
Рецепт:
В начале необходимо тщательно обработать потроха. Гребешок и голову
обдают кипятком, после чего гребешок очищают от покрывающей его пленки, а
до головы выщипывают перья, удаляют глаза, клюв. Ножки обдают кипятком т
сразу же снимают
...
Читать дальше »
|
Требуется:
- индейка - 2 кг - коренья (петрушка, морковь) - по 1-2 шт. - репчатый лук - 3 луковицы - яйцо - 3 шт. - яйцо (белки) - 2 шт. - желатин - 50 г - чеснок - 1 головка - перец черный - 10 горошин - зелень петрушки, соль - по вкусу
Рецепт:
Мясо индейки (грудку, ножки) вымыть, залить холодной водой (в два раза
больше веса мяса) и варить на слабом огне вместе с очищенными и
на
...
Читать дальше »
|
Требуется:
- грибы свежие, соленые или маринованные - 150г или сушеные - 40г - желатин - 10г - грибной отвар - 250г - чеснок - 1 головка - соль.
Рецепт:
Свежие грибы отварить и мелко порубить. Сушеные грибы замочить,
отварить и нашинковать, соленые - отжать от рассола, промыть и нарезать,
маринованные - отделить от маринада и измельчить.
Желатин
замочить в воде и, нагревая, растворить в отвар
...
Читать дальше »
|
Требуется:
- путовой сустав - ноги говяжьи и бараньи - уши говяжьи и свиные - губы - кожа от свиных туш - копченые рулеты - 50г - рубец - фарш - 100г - морковь - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 1-3 зубчика - лавровый лист, перец душистый горошком, соль - по вкусу
Рецепт:
Хорошо промытые субпродукты рубят на куски, промываю
...
Читать дальше »
|
Требуется:
- свиная голова - ножки - мясо (мякоть) - свиной желудок - лавровый лист - 1-2 шт. - гвоздика - 1-2 бутона - соль, черный перец горошком, тмин, майоран - по вкусу - чеснок - 1-2 головки
Рецепт:
Свиную голову и ножки промыть, сложить в кастрюлю, добавить соли, лавровый лист, гвоздику, чёрный перец, все залить
водой
и варить 1-2 часа на медленном огне, периодически сним
...
Читать дальше »
|
Требуется:
- бараньи ноги - голова - обрезь - 100г - вода - 1 стакан - лук репчатый - 1 луковица - крупа пшеничная или ячневая - 2 ст.л. - лавровый лист, перец, соль - по вкусу
Рецепт:
Обработанные, хорошо промытые бараньи головы и ноги, обрезь промывают,
разрубить на части, залить холодной водой, добавить крупно нарезанный
репчатый лук и варить на слабом огне в течение 6 часов, периодическ
...
Читать дальше »
|
Мука пшеничная 50 г , вода 20 г , яйцо 1/10 шт., мясо говяжье
200 г , лук репчатый 10 г , масло сливочное 15 г , перец молотый, соль.
Из муки, яиц и воды замешивают тесто и раскатывают пласт
толщиной 1,5 мм . Формочкой вырезают кружки диаметром 5- 7 см , кладут
на них фарш и защипывают края теста. Обрезки теста используются для
повторной раскатки. Фарш готовят из отварного ямса, пропущенного через
мясорубку с добавлением спассерованного лука, соли и
...
Читать дальше »
Категория:
Вареники
|
Просмотров:
794
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
31.07.2011
|
| |