Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Горячие бутерброды [11]
Блины [12]
Оладьи [11]
Тосты [10]
Канапе [13]
Бутерброды с сыром [6]
Пельмени [10]
Вареники [10]
Студни и холодцы [9]
Пироги [5]
Галушки [5]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей


4 стакана гречневой муки запарить в 2 стаканах горячего молока, размешать, посолить. Протереть сквозь сито 2- 3 фунта сыра и растереть его с 2 яйцами и щепоткой соли. Делают вареники не раскатывая теста, из маленьких коржей. Варят, выкладывают на блюдо, поливают горячим маслом, подают к сметане.

Категория: Вареники | Просмотров: 665 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)


На 4 порции. Вишня 600 г , сахар 220 г , мука 1 стакан, вода 1/2 стакана, яйцо 1 шт., соль по вкусу.

От вишни отделить косточки, добавить сахар ( 200 г .) и перемешать. В муку добавить воду, яйца, соль, сахар ( 20 г .) и замешать крутое тесто. После того, как тесто постоит 20 минут, раскатать его в тонкий пласт (2- 3 мм ) и разрезать на небольшие квадраты. В середину каждого квадрата положить несколько вишен, края теста смазать взбитым яйцом, соедин ... Читать дальше »

Категория: Вареники | Просмотров: 641 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)


Тесто 370 г, фарш 640 г, яйцо 1/2 шт., сметана 160 г, масло или маргарин сливочный 40 г, сыр 90 г, соль.

Мясо, зачищенное от сухожилий и пленок, пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18-20% от веса мяса) и фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30-35 градусов) воду, яйца и замешивают тесто. Выдержав тесто 30-40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5-6 см с ... Читать дальше »

Категория: Пельмени | Просмотров: 741 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)


Для фарша: 250 г жирной свинины, 250 г говядины, 2 луковицы, 0,5 стакана молока, соль и перец по вкусу. Для теста: 3 яйца, 1/3 стакана молока, 3 стакана муки, 1 ч.л. соли.

Мясо с луком пропустите через мясорубку. Поперчите, посолите, влейте молоко и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник и приступайте к тесту. Яйца разболтайте вместе с теплым молоком, посолите и, понемногу, добавляйте муку. Тесто должно получиться густым и однородным. Оставьте ... Читать дальше »

Категория: Пельмени | Просмотров: 690 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)


Для теста: 500 г муки высшего сорта, 1/2 стакана воды, 2 яйца, соль по вкусу. Для фарша: 300 г баранины, 300 г свинины, 100 г костного мозга, соль, черный молотый перец по вкусу.

Муку просеять, насыпать горкой, сделать лунку, влить в нее воду и яйцо, посолить, замесить тесто, прикрыть холщовой салфеткой, дать полежать тесту минут 20 - 30. Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой баранину, свинину, костный мозг, все хорошо вымешать, посолить. Те ... Читать дальше »

Категория: Пельмени | Просмотров: 831 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)


Для теста: мука пшеничная 70 г, вода 40 г; для фарша: свинина 120 г, паста соевая 10 г, капуста 40 г, лук зеленый 10 г, соус соевый 30 г, масло кунжутное 5 г, имбирь 10 г, сало свиное 10 г, соль.

В просеянную муку вливают холодную воду, замешивают довольно крутое тесто и оставляют его на 20-30 мин. Затем скатывают тесто в ровный по толщине жгут диаметром 1-2 см и нарезают небольшими кусочками (по 10 г). Каждый кусочек раскатывают в виде круглой лепе ... Читать дальше »

Категория: Пельмени | Просмотров: 718 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)


Свинина мякоть 250 г, рыбное филе 300 г (горбуша, кета), луковицы 2, яйцо 1, вода 1/4 стакана, соль, перец по вкусу.

Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо перемешать. Далее готовить пельмени обычным способом. В последнее время в связи с всеобщим стремлением иметь спортивную фигуру и боязнью переедания все большей популярностью пользуются так называемые малокалорийные пельмени. Тесто для них ... Читать дальше »

Категория: Пельмени | Просмотров: 722 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 14 15 »