Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Горячие бутерброды [11]
Блины [12]
Оладьи [11]
Тосты [10]
Канапе [13]
Бутерброды с сыром [6]
Пельмени [10]
Вареники [10]
Студни и холодцы [9]
Пироги [5]
Галушки [5]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей


Для теста: 500 г муки высшего сорта, 1/2 стакана воды, 1 яйцо, соль по вкусу. Для фарша: 300 г говядины, 250 г свинины, 150 г квашеной капусты, 2 луковицы, соль, черный молотый перец по вкусу. Для соуса: 200 г сметаны, 1/3 ч.л. соли, на кончике ножа красный молотый перец (можно грузинскую аджику, корейские острые приправы - это дело вкуса).

Муку просеять, насыпать горкой, сделать лунку, влить в нее воду и яйцо, посолить, замесить тесто, прикрыть пол ... Читать дальше »

Категория: Пельмени | Просмотров: 683 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)


Разморозившиеся пельмени тщательно вымесить до получения однородной массы. Посолить, поперчить. Разделить на мелкие кусочки и сделать лепешки, чем тоньше они будут, тем лучше. Поджарить их на большом огне в порядочном количестве растительного масла. Пельмени, сколько разморозилось, соль перец растительное масло

Категория: Пельмени | Просмотров: 665 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)


Необходимо: 10-15 шт. пельменей, 50 г печени, 1 луковица, 1/2 шт. моркови, 1/2 стакана бульона, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. томат-пасты, соль, перец, лавровый лист.

Приготовить пельмени небольшого размера из расчета 10-15 шт. на 1 горшочек. Пельмени отварить до полуготовности, разложить в горшочки, добавить обжаренный лук и печень, поджаренную и нарезанную соломкой, по одной горсти в каждый горшочек, и все это залить соусом. Сверху горшочек накрыть лепеш ... Читать дальше »

Категория: Пельмени | Просмотров: 697 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)


На 4 порции. Фарш: говядина и свинина (мякоть) по 180 г, баранина (мякоть) 120 г, масло сливочное 50 г, мускатный орех 2 г, сливки 2-3 ст.л., лук репчатый 1-2 головки, соль, перец по вкусу. Тесто: мука 2 стакана, яйца 1 шт., вода 3/4 стакана, соль по вкусу. Приправа: чеснок 3-4 дольки, масло сливочное 2 ст.л., уксус 3 ст.л., соль, перец по вкусу.

Говядину, свинину и баранину два раза провернуть через мясорубку вместе с маслом и мускатным орехом. Фа ... Читать дальше »

Категория: Пельмени | Просмотров: 781 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)


На 4 порции. Мука пшеничная 3 стакана, вода 1 стакан, зелень 5 пучков, соль, специи по вкусу.

Из муки, воды и соли приготовить тесто и оставить его на 30-40 минут в прохладном месте. Для приготовления фарша зелень промыть, измельчить и заправить солью и перцем. Можно брать следующие виды зелени: кинзу, петрушку, райхон, щавель, зеленый лук. Тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки, положить фарш и защипать края. Пельмени варить на пару до готовно ... Читать дальше »

Категория: Пельмени | Просмотров: 627 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)



Вам потребуются:
Хлеб ржаной - 300г,
1 плавленный сырок,
50г несладкого йогурта,
зелень,
соль, перец, тмин.

Сырок тщательно перемешать с йогуртом, добавить мелкопорезанную зелень, соль, перец. Намазать на поджаренные кусочки хлеба и посыпать тмином.
Категория: Бутерброды с сыром | Просмотров: 5091 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (56)



Вам потребуются:
Хлеб пшеничный - 300г,
сыр твердый - 100г,
3 болгарских перца,
50г сливочного масла,
зелень.

Нарезать хлеб ломтиками. Тертый сыр, перемешать с зеленью намазать на хлеб.Сверху уложить полоски очищенного от кожуры и обжаренного на масле перца и веточки зелени.
Категория: Бутерброды с сыром | Просмотров: 650 | Добавил: DSS | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 14 15 »