Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Для теста: 500 г муки высшего сорта, 1/2 стакана воды, 1 яйцо,
соль по вкусу. Для фарша: 300 г говядины, 250 г свинины, 150 г квашеной
капусты, 2 луковицы, соль, черный молотый перец по вкусу. Для соуса: 200
г сметаны, 1/3 ч.л. соли, на кончике ножа красный молотый перец (можно
грузинскую аджику, корейские острые приправы - это дело вкуса).
Муку просеять, насыпать горкой, сделать лунку, влить в нее воду
и яйцо, посолить, замесить тесто, прикрыть пол
...
Читать дальше »
Категория: Пельмени |
Просмотров: 683 |
Добавил: DSS |
Дата: 31.07.2011
|
|
Разморозившиеся пельмени тщательно вымесить до получения
однородной массы. Посолить, поперчить. Разделить на мелкие кусочки и
сделать лепешки, чем тоньше они будут, тем лучше. Поджарить их на
большом огне в порядочном количестве растительного масла. Пельмени,
сколько разморозилось, соль перец растительное масло
Категория: Пельмени |
Просмотров: 665 |
Добавил: DSS |
Дата: 31.07.2011
|
|
Необходимо: 10-15 шт. пельменей, 50 г печени, 1 луковица, 1/2
шт. моркови, 1/2 стакана бульона, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. томат-пасты,
соль, перец, лавровый лист.
Приготовить пельмени небольшого размера из расчета 10-15 шт. на
1 горшочек. Пельмени отварить до полуготовности, разложить в горшочки,
добавить обжаренный лук и печень, поджаренную и нарезанную соломкой, по
одной горсти в каждый горшочек, и все это залить соусом. Сверху горшочек
накрыть лепеш
...
Читать дальше »
Категория: Пельмени |
Просмотров: 697 |
Добавил: DSS |
Дата: 31.07.2011
|
|
На 4 порции. Фарш: говядина и свинина (мякоть) по 180 г,
баранина (мякоть) 120 г, масло сливочное 50 г, мускатный орех 2 г,
сливки 2-3 ст.л., лук репчатый 1-2 головки, соль, перец по вкусу. Тесто:
мука 2 стакана, яйца 1 шт., вода 3/4 стакана, соль по вкусу. Приправа:
чеснок 3-4 дольки, масло сливочное 2 ст.л., уксус 3 ст.л., соль, перец
по вкусу.
Говядину, свинину и баранину два раза провернуть через
мясорубку вместе с маслом и мускатным орехом. Фа
...
Читать дальше »
Категория: Пельмени |
Просмотров: 781 |
Добавил: DSS |
Дата: 31.07.2011
|
|
На 4 порции. Мука пшеничная 3 стакана, вода 1 стакан, зелень 5 пучков, соль, специи по вкусу.
Из муки, воды и соли приготовить тесто и оставить его на 30-40
минут в прохладном месте. Для приготовления фарша зелень промыть,
измельчить и заправить солью и перцем. Можно брать следующие виды
зелени: кинзу, петрушку, райхон, щавель, зеленый лук. Тесто раскатать,
вырезать стаканом кружочки, положить фарш и защипать края. Пельмени
варить на пару до готовно
...
Читать дальше »
Категория: Пельмени |
Просмотров: 627 |
Добавил: DSS |
Дата: 31.07.2011
|
|
Вам потребуются:
Хлеб ржаной - 300г,
1 плавленный сырок,
50г несладкого йогурта,
зелень,
соль, перец, тмин.
Сырок тщательно перемешать с йогуртом, добавить
мелкопорезанную зелень, соль, перец. Намазать на поджаренные кусочки
хлеба и посыпать тмином.
|
Вам потребуются:
Хлеб пшеничный - 300г,
сыр твердый - 100г,
3 болгарских перца,
50г сливочного масла,
зелень.
Нарезать хлеб ломтиками. Тертый сыр, перемешать с зеленью намазать на хлеб.Сверху
уложить полоски очищенного от кожуры и обжаренного на масле перца и веточки
зелени.
|
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 14 15 » |