Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Блины и оладья [6]
Блюда из овощей [12]
Блюда из картофеля [7]
Каши [8]
Макароны и лапша [10]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 43
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 »


Раздел: Блины, оладьи

Ингредиенты: мука – 6 ст. ложек, тыква – 500 г, масло сливочное – 200 г, разрыхлитель теста – 1 ч. ложка, соль – 1 ч. ложка, масло растительное – для жарки.

Отварите тыкву с кожурой 20 минут, мякоть очистите от шкурки, вилкой разомните в пюре. Соедините пюре с растопленным сливочным маслом, разрыхлителем, солью и мукой. Тесто скатайте в шар и оставьте на 30 мин.


Блины и оладья | Просмотров: 689 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Блины, оладьи

Ингредиенты: мука – 2,5 стакана, кефир – 1 стакан, яйцо – 1 шт., хлопья овсяные – 2 ст. ложки, сода (негашеная) – 1/2 ч. ложки, соль – 1 ч. ложка, масло растительное – для жарки.

Из кефира, яйца, овсяных хлопьев, муки, соды и соли замесите не очень тугое, слегка липнущее к рукам тесто. Дайте ему полежать 15-20 минут.

Поверхность стола посыпьте мукой, руки смажьте растительным маслом. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см, нарежьте квадратиками.


Блины и оладья | Просмотров: 505 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Блины, оладьи

Приготовить тесто для ленивых вареников:

творог - 150-200 гр

яйца - 2шт

мука - по замесу (3-4 стол.ложки)

соль, сахар- по вкусу.

Затем тесто разложить в силиконовые формы для выпечки (самые маленькие) и в микроволновку на 1-2 минуты. Выложить на тарелку со сливочным маслом. У меня 6 штук - это 1,5 минуты. Быстро и вкусно.

Блины и оладья | Просмотров: 439 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты для запеканки: 500 г макарон, немного тертого сыра, специи, томатный соус, 400 г ветчинной колбасы, 30 г сливочного масла для смазывания формы, 1/4 л сливок, 4 яйца, соль, перец, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки.

 

Готовим запеканку из макарон: Макароны поломать и варить около 10 минут в большом количестве подсоленной воды. Затем откинуть макароны в дуршлаг и дать хорошенько стечь воде. Порезать мелкими кубиками ветчинную колбасу и смешать с макаронами.


Макароны и лапша | Просмотров: 380 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 21.05.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 300 г макарон, 1 морковка, 1 кабачок цукини, 1 столовая ложка сливочного масла, 30 г измельченных лесных орехов, 50 мл овощного бульона, 200 г плавленого сыра, 1 апельсин, соль, перец, зеленый лук.

 

Отварить макароны в достаточном количестве воды. Очистить морковь, кабачок помыть и очистить. Нарезать овощи соломкой. Приблизительно за 4 минуты до окончания варки добавить овощи к макаронам. Выложить макароны с овощами в дуршлаг, дать воде стечь. Растопить на сковороде сливочное масло, туда же добавить орехи, развести все овощным бульоном. Положить в бульон плавленый сыр.

Макароны и лапша | Просмотров: 309 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 21.05.2011 | Комментарии (0)

Для рецепта нам потребуется:

- пшено 2 стакана

- грибы 800 г.

- луковица 1 шт.

- сало 100 г.

- соль по вкусу

 

Рецепт приготовления:

 

1. Почистить грибы и поджарить их до полуготовности на литой алюминиевой сковородке с антипригарным покрытием в месте с салом, после чего добавить мелко нарезанный лук.


Каши | Просмотров: 467 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 21.05.2011 | Комментарии (0)

1. Рис

2. Соевый соус (натуральный)

3. Томатная аджика

4. Черный перец (молотый)


Каши | Просмотров: 342 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 21.05.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: картофель – 5 шт., сосиски – 4 шт., лук-порей – 2 стебля, помидоры черри – 5 шт., яйца – 4 шт., молоко – 1 стакан, масло растительное – для жарки, соль, перец – по вкусу.

Лук-порей нарежьте широкими кольцами, картофель – тонкими ломтиками. Жарьте картофель на разогретом масле в сковороде под крышкой около 15 минут. Посолите, поперчите. Помидоры разрежьте пополам, сосиски нарежьте тонкими кружочками, добавьте к картофелю. Жарьте 3-4 минуты.


Блюда из картофеля | Просмотров: 503 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 21.05.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: картофель – 5 шт., фасоль красная (вареная или консервированная) – 300 г, чеснок – 2 зубка, перец чили – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, соус соевый – 2 ст. ложки, кунжут – 1 ст. ложка, кинза рубленая – 1 ст. ложка, соль, перец черный молотый – по вкусу.

Очищенный картофель отварите в подсоленной воде, обсушите, нарежьте кубиками.

В разогретом масле обжарьте 1-2 минуты нарезанный соломкой перец чили и мелко нарубленный чеснок. Добавьте картофель и фасоль. Влейте 2 ст. ложки воды, соевый соус, посолите, поперчите. Обжаривайте, помешивая, 5-7 минут.


Блюда из картофеля | Просмотров: 547 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 21.05.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: капуста цветная вареная – 200 г, грудка куриная вареная – 1 шт., лук репчатый -1 шт., яйца – 2 шт., мука – 3 ст. ложки, чеснок – 1 зубок, укроп, петрушка – по 1 пучку, масло подсолнечное – для жарки, перец черный молотый, соль – по вкусу.

Капусту измельчите ножом или в блендере. Куриную грудку и лук мелко нарежьте, слегка обжарьте в подсолнечном масле, смешайте с капустой. Добавьте яйца, измельченный чеснок, соль и перец.


Блюда из овощей | Просмотров: 308 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 21.05.2011 | Комментарии (0)