Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 43 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Раздел: Блины, оладьи
Ингредиенты: мука – 6 ст. ложек, тыква – 500
г, масло сливочное – 200 г, разрыхлитель теста – 1 ч. ложка, соль – 1 ч.
ложка, масло растительное – для жарки.
Отварите тыкву с кожурой 20 минут, мякоть очистите от
шкурки, вилкой разомните в пюре. Соедините пюре с растопленным
сливочным маслом, разрыхлителем, солью и мукой. Тесто скатайте в шар и
оставьте на 30 мин.
|
Раздел: Блины, оладьи
Ингредиенты: мука – 2,5 стакана, кефир – 1
стакан, яйцо – 1 шт., хлопья овсяные – 2 ст. ложки, сода (негашеная) –
1/2 ч. ложки, соль – 1 ч. ложка, масло растительное – для жарки.
Из кефира, яйца, овсяных хлопьев, муки, соды и соли
замесите не очень тугое, слегка липнущее к рукам тесто. Дайте ему
полежать 15-20 минут.
Поверхность стола посыпьте мукой, руки смажьте
растительным маслом. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см, нарежьте
квадратиками.
|
Раздел: Блины, оладьи
Приготовить тесто для ленивых вареников:
творог - 150-200 гр
яйца - 2шт
мука - по замесу (3-4 стол.ложки)
соль, сахар- по вкусу.
Затем тесто разложить в силиконовые формы для выпечки
(самые маленькие) и в микроволновку на 1-2 минуты. Выложить на тарелку
со сливочным маслом. У меня 6 штук - это 1,5 минуты. Быстро и вкусно.
|
Ингредиенты для запеканки: 500 г макарон,
немного тертого сыра, специи, томатный соус, 400 г ветчинной колбасы, 30
г сливочного масла для смазывания формы, 1/4 л сливок, 4 яйца, соль,
перец, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки.
Готовим запеканку из макарон: Макароны
поломать и варить около 10 минут в большом количестве подсоленной воды.
Затем откинуть макароны в дуршлаг и дать хорошенько стечь воде. Порезать
мелкими кубиками ветчинную колбасу и смешать с макаронами.
|
Ингредиенты: 300 г макарон, 1 морковка, 1
кабачок цукини, 1 столовая ложка сливочного масла, 30 г измельченных
лесных орехов, 50 мл овощного бульона, 200 г плавленого сыра, 1
апельсин, соль, перец, зеленый лук.
Отварить макароны в достаточном количестве воды.
Очистить морковь, кабачок помыть и очистить. Нарезать овощи соломкой.
Приблизительно за 4 минуты до окончания варки добавить овощи к
макаронам. Выложить макароны с овощами в дуршлаг, дать воде стечь.
Растопить на сковороде сливочное масло, туда же добавить орехи, развести
все овощным бульоном. Положить в бульон плавленый сыр.
|
Для рецепта нам потребуется:
- пшено 2 стакана
- грибы 800 г.
- луковица 1 шт.
- сало 100 г.
- соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Почистить грибы и поджарить их до полуготовности
на литой алюминиевой сковородке с антипригарным покрытием в месте с
салом, после чего добавить мелко нарезанный лук.
Каши |
Просмотров: 626 |
Загрузок: 0 |
Добавил: DSS |
Дата: 21.05.2011
|
|
1. Рис
2. Соевый соус (натуральный)
3. Томатная аджика
4. Черный перец (молотый)
Каши |
Просмотров: 498 |
Загрузок: 0 |
Добавил: DSS |
Дата: 21.05.2011
|
|
Ингредиенты: картофель – 5 шт., сосиски – 4
шт., лук-порей – 2 стебля, помидоры черри – 5 шт., яйца – 4 шт., молоко –
1 стакан, масло растительное – для жарки, соль, перец – по вкусу.
Лук-порей нарежьте широкими кольцами, картофель –
тонкими ломтиками. Жарьте картофель на разогретом масле в сковороде под
крышкой около 15 минут. Посолите, поперчите. Помидоры разрежьте пополам,
сосиски нарежьте тонкими кружочками, добавьте к картофелю. Жарьте 3-4
минуты. |
Ингредиенты: картофель – 5 шт., фасоль красная
(вареная или консервированная) – 300 г, чеснок – 2 зубка, перец чили – 1
шт., масло растительное – 2 ст. ложки, соус соевый – 2 ст. ложки,
кунжут – 1 ст. ложка, кинза рубленая – 1 ст. ложка, соль, перец черный
молотый – по вкусу.
Очищенный картофель отварите в подсоленной воде, обсушите, нарежьте кубиками.
В разогретом масле обжарьте 1-2 минуты нарезанный
соломкой перец чили и мелко нарубленный чеснок. Добавьте картофель и
фасоль. Влейте 2 ст. ложки воды, соевый соус, посолите, поперчите.
Обжаривайте, помешивая, 5-7 минут. |
Ингредиенты: капуста цветная вареная – 200 г,
грудка куриная вареная – 1 шт., лук репчатый -1 шт., яйца – 2 шт., мука –
3 ст. ложки, чеснок – 1 зубок, укроп, петрушка – по 1 пучку, масло
подсолнечное – для жарки, перец черный молотый, соль – по вкусу.
Капусту измельчите ножом или в блендере. Куриную
грудку и лук мелко нарежьте, слегка обжарьте в подсолнечном масле,
смешайте с капустой. Добавьте яйца, измельченный чеснок, соль и перец. |
|