Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Блины и оладья [6]
Блюда из овощей [12]
Блюда из картофеля [7]
Каши [8]
Макароны и лапша [10]
Лучшие рецепты

   Грибные кнедли по-немецки

      Ананасовая сальса

        Греческий салат
Рецепт дня
Интересное
Интернет дал возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно, а мы даем возможность выбора.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 43
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 5 »


Раздел: Макароны, спагетти

Ингредиенты для спагетти: 300 г спагетти, 2 красные луковицы, 1 столовая ложка каперсов, 6 зеленых оливок, фаршированных красным перцем, 1 крепкая груша, 1 столовая ложка растительного масла, перец, соль, немного свежего базилика.

 

Готовим спагетти: Отварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Очистить лук и нарезать его кольцами. Откинуть на дуршлаг каперсы. Нарезать ломтиками оливки. Грушу очистить, вынуть косточки и нарезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде масло.

Макароны и лапша | Просмотров: 617 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 15.06.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Макароны, спагетти

Ингредиенты: 250 г широкой лапши таглиателли, 150 г мягкого сыра или свежего творога, 1 крупный лимон, 1 пучок петрушки, натертый твердый сыр, соль.

 

Выложите таглиателли в кипящую подсоленную воду. Пока они варятся, приготовьте соус, положите в глубокую миску мягкий сыр или творог и деревянной ложкой разотрите его до кремоподобной массы, добавьте натертую цедру лимона и мелко нарубленную петрушку. Влейте ...

Макароны и лапша | Просмотров: 628 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 15.06.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Каши

Ингредиенты: соотношение готовой гречневой каши и молока 1:1

Эту кашу можно подавать как в холодном, так и в горячем виде - это дело вкуса.

Горячая каша: готовую горячую гречневую кашу положить на тарелку и залить горячим молоком


Каши | Просмотров: 625 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 15.06.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Каши

Ингредиенты: 1 стакан гречневой крупы, 2.5 стакана воды, 50 г сливочного масла, соль.

Готовим гречневую кашу: Гречневую крупу перебрать, обжарить. Воду вскипятить, посолить, добавить масло, всыпать крупу, перемешать и варить на несильном огне, желательно на чугунной подставке. Когда вода впитается в крупу, поставить кастрюлю с гречневой кашей в духовку и довести там гречневую кашу до готовности.


Каши | Просмотров: 552 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 15.06.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Каши

Ингредиенты: пшено, сливочное масло

 

Готовить пшенную кашу очень просто. Под проточной водой тщательно моем пшено. Засыпаем помытое пшено в кастрюлю и наливаем воды из расчета в 2-3 раза больше чем пшена. Ставим кастрюлю на очень маленький огонь и готовим пока вся вода не выкипит около 20-30 минут. В конце добавляем в кашу сливочное масло, кто сколько любит.


Каши | Просмотров: 563 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 15.06.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Каши

На 1 стакан манной крупы - 4 стакана молока, 1/2 чайной ложки соли, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан свежих фруктов (по сезону что есть - клубника, малина, абрикосы, сливы, в общем любые фрукты и ягоды).

Сварить вязкую манную кашу на молоке, дать ей немного остыть, вбить яйца, добавить сахар, сливочное масло, все хорошо перемешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму для выпечки.


Каши | Просмотров: 596 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 15.06.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Макароны, спагетти

Ингредиенты для макарон по-шаляпински: 0,5 кг макарон, 1 кубик грибного бульона, 300 г шампиньонов, 300 г ветчины, 1 луковица, 150 г сыра, зелень, немного сметаны.

 

Готовим макароны по-шаляпински: Для начала макароны нужно отварить в грибном бульоне. Затем на сковороде потушить фарш, грибы, ветчину, лук (мелко порезанные). Сложить все это в неглубокую посуду слоями: фарш, тертый сыр и снова - макароны, фарш, тертый сыр. Сверху полить сметаной и запечь в духовке до румяного цвета. При подаче на стол - посыпать зеленью.

Макароны и лапша | Просмотров: 838 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Макароны, спагетти

Ингредиенты: 400 г слив, 40 г портвейна, 3 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка сухой смеси для пудинга, 350 г лапши, 1 столовая ложка кунжутного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 десертная ложка корицы.

 

Готовим лапшу с компотом: Сливы помыть, разделить на половинки, удалить косточки и нарезать на дольки средней величины. Фрукты смешать со 150 г воды, портвейном и 1 столовой ложкой сахара и варить такой компот 5 минут. Смесь для пудинга развести небольшим количеством воды, добавить в компот и оставить в теплом месте. Вскипятить воду, добавив в нее 1 столовую ложку сахара. Варить лапшу в этой воде 8-10 минут, затем откинуть лапшу на дуршлаг и дать воде стечь.

Макароны и лапша | Просмотров: 589 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Макароны, спагетти

Ингредиенты: 1 столовая ложка растительного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 400 г консервированных помидоров, 125 мл красного вина, 1 чайная ложка перечного соуса табаско, 350 г фигурных макаронных изделий, 450 г брокколи, 25 г кедровых орешков, 25 г сыра пармезан.

 

Луковицу мелко нарезать. Зубчики чеснока подавить, морковь натереть на терке. В кастрюле разогреть растительное масло и жарить в ней, помешивая, лук, чеснок и морковь в течение 3-4 минут. Затем добавить нарезанные помидоры, красное вино и соус. Смесь довести до кипения, убавить огонь и тушить 15 минут, помешивая. Добавить специи по вкусу. Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды в течение 8 минут.

Макароны и лапша | Просмотров: 626 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)


Раздел: Каши

На 1 стакан манной крупы - 4 стакана молока, 1/2 чайной ложки соли, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан свежих фруктов (по сезону что есть - клубника, малина, абрикосы, сливы, в общем любые фрукты и ягоды).

Сварить вязкую манную кашу на молоке, дать ей немного остыть, вбить яйца, добавить сахар, сливочное масло, все хорошо перемешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму для выпечки.


Каши | Просмотров: 543 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)