Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 43 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Раздел: Макароны, спагетти
Ингредиенты для спагетти: 300 г спагетти, 2
красные луковицы, 1 столовая ложка каперсов, 6 зеленых оливок,
фаршированных красным перцем, 1 крепкая груша, 1 столовая ложка
растительного масла, перец, соль, немного свежего базилика.
Готовим спагетти: Отварить спагетти в большом
количестве кипящей подсоленной воды. Очистить лук и нарезать его
кольцами. Откинуть на дуршлаг каперсы. Нарезать ломтиками оливки. Грушу
очистить, вынуть косточки и нарезать мелкими кубиками. Разогреть на
сковороде масло.
|
Раздел: Макароны, спагетти
Ингредиенты: 250 г широкой лапши таглиателли,
150 г мягкого сыра или свежего творога, 1 крупный лимон, 1 пучок
петрушки, натертый твердый сыр, соль.
Выложите таглиателли в кипящую подсоленную воду. Пока
они варятся, приготовьте соус, положите в глубокую миску мягкий сыр или
творог и деревянной ложкой разотрите его до кремоподобной массы,
добавьте натертую цедру лимона и мелко нарубленную петрушку. Влейте ...
|
Раздел: Каши
Ингредиенты: соотношение готовой гречневой каши и молока 1:1
Эту кашу можно подавать как в холодном, так и в горячем виде - это дело вкуса.
Горячая каша: готовую горячую гречневую кашу положить на тарелку и залить горячим молоком
Каши |
Просмотров: 574 |
Загрузок: 0 |
Добавил: DSS |
Дата: 15.06.2011
|
|
Раздел: Каши
Ингредиенты: 1 стакан гречневой крупы, 2.5 стакана воды, 50 г сливочного масла, соль.
Готовим гречневую кашу: Гречневую крупу
перебрать, обжарить. Воду вскипятить, посолить, добавить масло, всыпать
крупу, перемешать и варить на несильном огне, желательно на чугунной
подставке. Когда вода впитается в крупу, поставить кастрюлю с гречневой
кашей в духовку и довести там гречневую кашу до готовности.
Каши |
Просмотров: 501 |
Загрузок: 0 |
Добавил: DSS |
Дата: 15.06.2011
|
|
Раздел: Каши
Ингредиенты: пшено, сливочное масло
Готовить пшенную кашу очень просто. Под проточной
водой тщательно моем пшено. Засыпаем помытое пшено в кастрюлю и наливаем
воды из расчета в 2-3 раза больше чем пшена. Ставим кастрюлю на очень
маленький огонь и готовим пока вся вода не выкипит около 20-30 минут. В
конце добавляем в кашу сливочное масло, кто сколько любит.
Каши |
Просмотров: 514 |
Загрузок: 0 |
Добавил: DSS |
Дата: 15.06.2011
|
|
Раздел: Каши
На 1 стакан манной крупы - 4 стакана молока,
1/2 чайной ложки соли, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 3 ст. ложки
сливочного масла, 1 стакан свежих фруктов (по сезону что есть -
клубника, малина, абрикосы, сливы, в общем любые фрукты и ягоды).
Сварить вязкую манную кашу на молоке, дать ей немного
остыть, вбить яйца, добавить сахар, сливочное масло, все хорошо
перемешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями
форму для выпечки.
Каши |
Просмотров: 548 |
Загрузок: 0 |
Добавил: DSS |
Дата: 15.06.2011
|
|
Раздел: Макароны, спагетти
Ингредиенты для макарон по-шаляпински: 0,5 кг макарон, 1 кубик грибного бульона, 300 г шампиньонов, 300 г ветчины, 1 луковица, 150 г сыра, зелень, немного сметаны.
Готовим макароны по-шаляпински: Для начала
макароны нужно отварить в грибном бульоне. Затем на сковороде потушить
фарш, грибы, ветчину, лук (мелко порезанные). Сложить все это в
неглубокую посуду слоями: фарш, тертый сыр и снова - макароны, фарш,
тертый сыр. Сверху полить сметаной и запечь в духовке до румяного цвета.
При подаче на стол - посыпать зеленью.
|
Раздел: Макароны, спагетти
Ингредиенты: 400 г слив, 40 г портвейна, 3
столовые ложки сахара, 1 чайная ложка сухой смеси для пудинга, 350 г
лапши, 1 столовая ложка кунжутного масла, 1 столовая ложка сливочного
масла, 1 десертная ложка корицы.
Готовим лапшу с компотом: Сливы помыть,
разделить на половинки, удалить косточки и нарезать на дольки средней
величины. Фрукты смешать со 150 г воды, портвейном и 1 столовой ложкой
сахара и варить такой компот 5 минут. Смесь для пудинга развести
небольшим количеством воды, добавить в компот и оставить в теплом месте.
Вскипятить воду, добавив в нее 1 столовую ложку сахара. Варить лапшу в
этой воде 8-10 минут, затем откинуть лапшу на дуршлаг и дать воде стечь.
|
Раздел: Макароны, спагетти
Ингредиенты: 1 столовая ложка растительного
масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 400 г консервированных
помидоров, 125 мл красного вина, 1 чайная ложка перечного соуса табаско,
350 г фигурных макаронных изделий, 450 г брокколи, 25 г кедровых
орешков, 25 г сыра пармезан.
Луковицу мелко нарезать. Зубчики чеснока подавить,
морковь натереть на терке. В кастрюле разогреть растительное масло и
жарить в ней, помешивая, лук, чеснок и морковь в течение 3-4 минут.
Затем добавить нарезанные помидоры, красное вино и соус. Смесь довести
до кипения, убавить огонь и тушить 15 минут, помешивая. Добавить специи
по вкусу. Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды в
течение 8 минут.
|
Раздел: Каши
На 1 стакан манной крупы - 4 стакана молока,
1/2 чайной ложки соли, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 3 ст. ложки
сливочного масла, 1 стакан свежих фруктов (по сезону что есть -
клубника, малина, абрикосы, сливы, в общем любые фрукты и ягоды).
Сварить вязкую манную кашу на молоке, дать ей немного
остыть, вбить яйца, добавить сахар, сливочное масло, все хорошо
перемешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями
форму для выпечки.
Каши |
Просмотров: 495 |
Загрузок: 0 |
Добавил: DSS |
Дата: 30.05.2011
|
|
|